Irene(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Service und Essen spitze, besser geht es nicht!
Ein Besuch in der Pension Erlacher lohnt sich immer. Der Garten ist herrlich angelegt und in den Liegestühlen kann man die Ruhe und die schöne Aussicht auf die Berge geniesen. Wir werden da sicher noch öfters Urlaub machen. Die Wanderwege sind auch für nicht geübte Bergsteiger geeignet.
Jörg & Kathrin(46-50)Deutschland
Traumhafte Pfingsten in Villanders
Wir hatten wieder einen traumhaften Urlaub bei euch. Vielen Dank lieber Markus. liebe Angelika und liebe Waltraud. Das Essen war wie immer ein Hochgenuss. Wir haben uns schon beim Früstück auf des Abendessen gefreut. Der Tisch war immer so liebvoll dekoriert. Natürlich hatten wir auch traumaftes Wetter und konnten den fantasischen Ausblick auf die Dolomiten geniesen. Für euch alle guten Wünsche bis zu unserem (wir hoffen baldigen) Wiedersehen.
Christian(36-40)Deutschland
Ein super Urlaub!
Ein rundum schöner Urlaub! Wenn es möglich ist, würde ich immer wieder Buchen! Eine sensationelle Küche! Und sehr nette Gastgeber! Bei einer tollen Aussicht auf die Berge! Absolut sehr zu Empfehlen!

Rainer & Heidi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Verwöhnurlaub mit großartigen Dolomitenblick
Dieses Familienunternehmen bietet einen Komfort, den man in der relativ kleien Pension mitten in den Bergen mit wunderbaren Blick auf die Dolomiten nicht erwartet. Die Küche bietet das Beste, was man sich denken kann. Neben der handwerklich hervoragend zubereiteten Hausmannskost gibt es aber spitzenmäßige Gerichte aus dem meditarranem Raum, alles einfach Spitze. Hier kann man sich in allen Belangen sehr wohl fühlen, nicht umsonst waren wir das achte Mal in dieser Pension bei diesen wunderbaren Gastgebern.
Claudia(41-45)Deutschland
Wohlfühl Pension
Wer einen erholsamen Urlaub... in Traumhafter Lage... mit sehr gutem Service...familiärer Atmosphäre...erstklassigem Essen.... und mit einer ganz besonderen Gastfreunschaft sucht,dem kann man diese Pension nur weiterempfehlen!!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gut. und trotzdem günstig.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, vor allem das Essen war super. Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben. Vor allem die Lage des Hauses ist toll,herrliches Bergpanorama schon beim Frühstück. In wenigen Minuten ist man auf der Villanders Alm und kann dort herrlich wandern und zwar im Sommer und auch im Winter.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wander- und Verwöhnurlaub
10 Zimmer, klein aber fein, immer sauber,Bad ein wenig klein, hat uns aber nicht gestört. Die Außenanlagen sehr liebevoll gepflegt, der Blick aus dem Frühstücks- und Speiseraum, sowie vom Balkon auf die Berge wohltuend für die Augen. Wir hatten die ganze Woche schönsten Sonnenschen. Die Halbpension war perfekt, das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Kurzum "Es war ein toller Urlaub, diese Pension kann man wärmstens empfehlen.
Lisa-Maria&Clemens(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Genau das Richtige für Genießer
Die kleine, aber sehr feine Pension mit der Liebe zum Detail. :) Wir wurden während unseres Aufenthalt immer mit einem köstlichen Frühstück und am Abend mit einem fantastischen 4-Gänge Menü verwöhnt. Genau der Richtige Ort um die Seele baumeln zu lassen und um einfach nur zu genießen! Absolut empfehlenswert! ;) Auch die Inhaber sind sehr nett und stehen jederzeit mit Ausflugstipps usw. zur Seite! Hier kommen wir auch gerne wieder vorbei für ein paar Tage!
THOMAS(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zu Gast bei Freunden
sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, einfallsreiche Küche, geschmackvoll ausgestattete Räume, wunderschöne Aussicht auf die Dolomiten, schön angelegter Garten zum Entspannen, große Auswahl an selbstgemachten Produkten (Marmeladen ...)
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr freundliche Besitzer und ausgzeichnete Küche!
Sehr gute Preis-Leisutngsverhältnis. Jeden Abend stehen abwechslungsreiche und frische Speisen auf dem Plan mit ca. 4-5 Gängen,vFreundliche und innovative Betreiber, die stets auf das Wohl er Gäste aus sind!