Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Genußurlaub in Südtirol
Persönlich geführte kleine Pension mit Traumlage und perfektem Essen.
Dirk(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir können die Pension Erlacher in Villanders absolut empfehlen und werden auf jeden Falle im nächsten Jahr wieder kommen! DIe Küche und die Freundlichkeit sind spitze. Auf besondere Gegebenheiten wie vegatarische Kost, kein Schweinefleisch, etc. wird sofort und problemlos eingegangen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschöne Tage, die ich immer wieder erleben möchte
Eine kleine aber seeeeeeeeeeehr feine Pension in der man sich einfach wohlfühlen muß!!!! diese pension ist nur zu empfehlen

Uschi & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung und Freundlichkeit
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist sehr liebevoll angerichtet und auch sehr ausreichend mit teilweise selbstgemachten Produkten, die einen guten Start in den Tag versprechen. Das Abendessen ist ein kulinarisches Erlebnis. Immer schön abgestimmt und besonders die Zutaten sehr ausgewählt. Es gab während unseres Aufenthaltes nicht einmal etwas, was uns nicht geschmeckt hat. Die Zimmer sind allerdings etwas klein.
Monika(46-50)Deutschland
Traumhafte Pension in traumhafter Lage
Pension Erlacher - immer mit dem richtigen Gespür für die Gäste da zu sein. Wir haben uns total wohl gefühlt und wurden nach einer Wanderung dann am Abend von der köstlichen und abwechslungsreichen Küche und dem total angenehmen, zuvorkommenden Service verwöhnt und dazu noch mit dem schönsten Blick auf die Dolomiten. Diese Pension ist absolut empfehlenswert.
Wolfgang & Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Lukullischer Verwöhnurlaub
Wer einen ruhigen Urlaub auf ca. 1.000 m gepaart mit einer vorzüglichen Küche verbringen will, ist hier bestens aufgehoben. Angelika kocht mit Ihrer Mutter ein geschmacklich und optisch ausgezeichnetes Essen und Markus beherrscht den Service exzellent. Dabei hat man von den Zimmern und dem Speiseraum einen phantastischen Ausblick auf das Dolomitenpanorama. Ein gepflegter Garten läd nach den Wanderungen zum entspannen ein. Die wohltuende familiäre Betreuung garantiert von der ersten Minute an einen gelungenden…
Karola(61-65)Deutschland
Familienpension mit Wohlfühlatmosphäre
Kleine Pension mit 10 Doppelzimmern in gutem Zustand. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir empfehlen Frühstück und Halbpension. Die Gäste kommen größtenteils aus Deutschland und haben ein mittleres Alter. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Pension
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub in einem sehr familienfreundlichem Haus. Essen und Trinken waren ausgezeichnet. Angelika ist eine ausgezeichnete Köchin, Markus ein ausgezeichneter Kellner. Waltraud rundet die ganze Sache ab, indem sie für die Sauberkeit der Zimmer sorgt. Alles ist so richtig zum Wohlfühlen.Dieses haus kann man nur weiter empfehlen. Macht weiter so. Bis zum nächsten Wiedersehen, ein herzlicher Gruß von Iris und Wilfried G.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsame Tage hoch über dem Eisacktal garantiert
Leider waren wir nicht in der Pension untergebracht, deshalb können wir auch die Zimmer nicht bewerten, dafür aber alles andere (Halbpension). Ausgezeichnete Unterkunft mit vielen großartigen Wandermöglichkeiten in wunderschöner Lage mit Blick auf die Dolomiten hoch über dem Eisacktal. Jederzeit vorbehaltlos zu empfehlen. Sehr familiäre, äußerst freundliche und zuvorkommende Atmosphäre.
Evelin & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gute Pension.mit ausgezeichnetem Essen ,
Diese Pension ist sehr zu empfehlen,was soll mann sagen.Freundlich,sehr gutes Essen von Angelika und und perfekte Weinkenntnisse von Markus. Tolle Wanderausflüge und viele schöne Abende im wunderschönen Garten mit Blick zu den Dolomiten.Noch viele zufriedene Gäste wie wir. Ku.E.aus Meissen