Uwe(61-65)Deutschland
Kleine aber ausserordentlich feine Pension
sehr sauberes Haus mit dem besonderen Flair eines mit Liebe geführten Familienbetrieb. Besonders erwähnenswert ist die exelente Küche und der Service am Abend Handy-Netz vorhanden, wie fast überall in Südtirol (selbst auf den meisten Hütten) Tipps für die beste Reisezeit werde ich nicht abgeben, da wir ja selbst dort Platz finden wollen. Das Haus ist allerdings nicht so gut geeignet für Familien mit Kindern, die Unterhaltung suchen. Zum Baden fährt man ins Tal nach Klausen ca. 20 Minuten. Dafür ist man mit dem…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Rundum Wohlfühlservice in toller Lage!
Liebevoll geführte und eingerichtete, nicht zu große Pension mit persönlichem Service! Der neue Wintergarten mit Blick in die Dolomiten oder der liebevoll eingerichtete Speiseraum ,hier fühlt man sich rundum wohl ! Im Außenbereich viele Sitzgelegenheiten,Tische und Liegestühle . Ein Parkplatz auf dem man sein Auto beruhigt abstellen kann ! Durch die hohe Lage kein Durchgangsverkehr !! Angenehmes Publikum !
Zvonko Valentan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sensationell
Ein Familienbetrieb. Markus, Angelika und Waltraud führen die Pension sehr Professionell. Mit zehn Zimmern klein aber sehr sauber. Frühstück mit Halbpension wird angeboten. Gästestruktur eher etwas ältere Generation. Preis/Leistungsverhältnis, sehr gut Beste Reisezeit, Mai bis Juli (nicht so heiß)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Pension in wunderschöner Lage
schönes, gemütliches Hotel mit leckerem 4-Gänge Menü am Abend. Die Pension hat eine wünderschöne Lage und Umgebung die zu vielen Wanderungen einlädt. Die Gastgeber überzeugen mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Cornelia & Bruno(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Haus mit besonderer Note
Ein schönes Haus mit tollen Gastgebern und ein super Essen. Was will man mehr. Dieses familiär geführte Haus kann man nur weiterempfehlen. Auch der Ausblick auf die Berge morgens ist schon ein Erlebnis.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr zu empfehlen
Wir sind nun schon zum dritten Male Gäste im Hause Erlacher und fühlren uns immer wieder sehr wohl. Die Menschlichkeit und der Service lassen keine Wünsche offen. Vielen Dank Angelika, Markus und Waltraud
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Sicht in die Dolomiten!
Sehr schön gelegene Pension. Die Anfahrt etwas steil und kurvenreich, dafür sehr ruhig. Die Aussicht in die Dolomiten ist sagenhaft. In 30 bis 40 Minuten Fahrzeit ist man mitten im Skigebiet Superdolomiti. Selbst gebackenes Brot und ein liebevoll gedekter Tisch rundeten das ausgezeichnete 4-Gänge-Menue ab. Mit dem großzügigen Frühstück mit selbstgemachter Marmelade und frischem Obstsalat konnten wir uns für einen langen Skitag in den Dolomiten stärken.
Peter(46-50)Deutschland
Wiederholungsfaktor 100%
Hervorragend familiengeführte kleine Pension in ruhiger Top-Lage mit modernen, landestypisch ( viel Holz) eingerichteten Zimmern. Die Pension ist sehr sauber. Bitte nicht buchen, sonst bekommen wir kein Zimmer mehr.
Günter & Conny(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mit allen Sinnen genießen!
Klein aber fein. Die Pension liegt am Berghang mit tollem Blick auf die Dolomiten. Die Zimmer in moderner Massivholzausstattung. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr schöner Speiseraum und Wintergarten. Originell und wohnlich gestaltet. So richtig zum Wohlfühlen. man verbleibt nach dem hervorragenden 4-Gang Menü ,noch gerne bei einem Glas Wein ,länger sitzen. Schöner Garten mit Relaxliegen ,Hängmatte und Pavillon. Der Kräutergarten ist das Geheimnis der kreativen Küche!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super familiäre Atmosphäre, tolles Essen
Das Bad ist eher klein. Essen ist spitze. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist spitzenmäßig. Wandermöglichkeiten sind sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten sind in Brixen, Bozen und Meran sehr gut. Vielen Dank Simone u. Gerd