Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichnete Lage und Essen für Aktivurlauber!
Unglaublich schöne Lage am Berg, noch viel unglaublichere nette Gastgeber! Einfach Ruhe pur. Keine Hunde. Perfekter Startpunkt für Aktivurlauber.
Jürgen(66-70)Deutschland
Tolles familiäres Hotel
Kleines gemütliches Hotel mit schönem Garten und sehr netten Gastgebern. Das Essen ist ein Traum. Gemütlicher Speisesaal mit Blick auf die Dolomiten.
Richard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine tolle Unterkunft in wunderschöner Bergwelt
Ruhiges Ambiente mit hervorragender Küche. Ein traumhafter Ausblick auf die Dolomiten bei Tag wie auch bei Sonnenuntergang ist der exponierten Lage grschuldet.. Die Wirtsleute sind zuvorkommend und liebenswürdig

Sylvia(51-55)Deutschland
Urlaub mit ganz viel Erholung
Klein aber fein. Das Hotel hat einen traumhaften Ausblick und eine ruhige Lage. Der Bus fährt direkt vor der Tür los mit dem man sehr viel erreichen kann. Der neue Pool ist auch sehr schön. Für uns fühlt es sich an wie heimkommen waren jetzt zum 3. mal da.
Klaus(66-70)Deutschland
Wieder ein Superurlaub bei Erlachers
Super schönes Hotel, mit toller Gartenanlage und neuem Pool. Super Gastgeber!! Wir sind nun schon seit mehreren Jahren hochzufriedene Gäste bei Markus und Angelika.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir sind Wiederholungstäter, immer wieder gerne!
Die Pension Erlacher wurde von uns ausgewählt, da wir einen Ort gesucht und gefunden haben, uns zu regenerieren, erholsame Momente zu erleben.
Achim und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Ein kleines, aber sehr feines Hotel mit tollen Ausblicken zum Sellastock, Langkofel, Plattkofel und Schlern. Herzlichen Dank an das Team, das uns wieder mit tollem Frühstück und superleckerem Essen verwöhnt hat.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Liebevoll geführtes Hotel in ruhiger Lage
Wunderschönes kleines Hotel mit viel Liebe, Leidenschaft und Charme geführt. Perfekte ruhige Lage zum abschalten und runter kommen. Wir waren schon oft bei Angelika und Markus zu Gast und kommen immer wieder gerne. Es ist nicht nur ein Hotel, es ist als besucht man gute Freunde.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Geheimtipp für alle Südtirol- Liebhaber
Wir haben es wieder getan! Zum achten Mal haben wir einen Teil unseres Urlaubs in der Hotel Pension Erlacher in Südtirol verbracht. Dafür gibt es natürlich viele gute Gründe. An erster Stelle die Freundlichkeit, Fürsorge und Hilfsbereitschaft der Gastgeber Angelika und Markus mit ihrem Team, in einem Haus, dessen Lage in den Südtiroler Bergen kaum zu toppen ist. Die Zimmer sind klein aber fein und jedes hat einen Balkon, quasi ein Logenplatz mit Blick auf die bekanntesten Gipfel der Dolomiten und auch deshalb…
Uschi(61-65)Deutschland
Zum 10 x sagt alles
Kleines schönes Hotel mit einer traumhaften Aussicht und liebenswerten Gastgebern und Team. Freuen uns schon auf nächstes Jahr