Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kein Trubel, sondern gepflegt Gastlichkeit!
"Pension Erlacher" ist ideal für Menschen, die Trubel meiden, ein kleines Haus mit relativ wenigen Gästen, ausgezeichneter Küche und familiärer Atmosphäre bevorzugen.
Helmut und Marieluise(61-65)Deutschland
Urlaub mit sehr hohem Wiederkommens-Wunsch
Wir waren jetzt das zweite Mal da und haben uns wieder „pudelwohl“ gefühlt und konnten in dem sehr gepflegten, ruhigen Garten mit Pool wunderbar entspannen. Kaum beginnt sich ein Wunsch im Kopf zu entwickeln, schon wird er von Angelika oder Markus erfüllt. Auf jede Frage eine freundliche und hilfreiche Antwort und viele Zusatzinformationen obendrauf. Die Zimmer und das Bad immer sehr sauber und das Abendmenü jeden Tag eine Sensation. Da ist alles mit sehr viel Liebe und großer Kreativität durchdacht und gemacht, -…
Petra(56-60)Deutschland
Wunderschöne, erholsame Tage
Das Hotel liegt estwas außerhalb von Villanders. Die Bushaltestelle ist jedoch direkt vor dem Haus. Die Gastfreundschaft, die Herzlichkeit sowie die Aufmersamkeit von Angelika und Markus sind außergewöhnlich. Das Frühstück und das 4-Gänge-Menü lassen keine Wünsche offen. Wir haben die 10 Tage voll genossen und kommen ganz sicher wieder.

Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines Wohlfühlhotel
Kleines Hotel mit persönlicher Betreuung, die Besitzerin ist auch die Köchin, sehr leckeres Essen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir würden immer wiederkommen.
Christian und Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut zu empfehlen!
Ein wundervoller Ort um sich zu erholen. Klein und fein, ruhig und gemütlich. Perfekte Lage für Ausflüge in die Umgebung. Sehr gepflegter Außenbereich mit einladenden Liegeflächen und einem kleinen Schwimmpool.
Silke Jochen (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer immer wieder 😉💪❤️
Einzigartig, einmalig, alles auf ganz großem Niveau, das Essen , der Service, das ganze Team, alles ganz große Klasse…deshalb auch immer wieder gerne wieder!!!!!!
Andrea und Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
100% Urlaub, so wie wir ihn lieben!
Den Berg hinauf fahren, parken, …Urlaub!!! Die Ruhe, die Aussicht und der herzliche Empfang sind immer wieder wunderbar.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder.
Superschönes kleines und sehr herzlich geführtes Hotel mit unübertroffener Panoramaausicht. Wir können uns keine besseren Gastgeber vorstellen. Küche, Service und Freizeittipps... unschlagbar toll
Dirk(51-55)Deutschland
Ein Paradies in den Bergen
Eine herrliche Oase in den Bergen mit sehr lieben Gastgebern und herausragender Küche. Die Umgebung und Landschaft Südtirols bietet für jeden Geschmack etwas: Aktivitäten, Wandern, Sightsseing, Erholung, alles ist möglich.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Weil ich mich wie Zuhause fühle...
Wie schon so oft war ich auch dieses Mal voll zufrieden. Es ist immer wieder schön in die Pension Erlacher zu kommen und mich von Angelika und Markus verwöhnen zu lassen und den Service von Edith und Berta zu genießen.