Edith (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Traumurlaub kein Stress Erholung vom Alltag und Ge
Super tolles Hotel .Sehr erholsam klein aber sehr fein. für uns Erholung pur. Tolle Ausennanlage gepflegter Garten. Überdachter Stellplatz
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden gern wieder hinfahren!!!
Die Pension Erlacher war schon mehrfach Ziel unserer Urlaubsreisen nach Südtirol, schön gelegen und sehr einladend.
Andrea & Gerd mit Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Standing Ovation für Alles und Alle
Wohlfühlen auf allerhöchstem Niveau - Standing Ovation für ALLES - Küche, Lage, Personal sind nicht zu toppen! Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter lässt sofort Heimatgefühle aufkommen und man kann den Urlaub vom ersten Moment an in vollen Zügen genießen!

Joachim und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ankommen und sich rundum wohlfühlen
Sehr schönes Haus in traumhafter Aussichtslage mit liebevoll eingerichteten Zimmern und einem wunderschön angelegtem Garten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Pension in traumhaftem Ausblick
Tolle Pension in traumhaftem Ausblick. Sehr schöne familiengeführte Pension zum Wohlfühlen. Auf das leckere Abendmenü freut man sich jeden Tag. Tolle und herzliche Gastgeber.
Oliver Gutjahr(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann mich nur wiederholen einfach nur Spitze
Beste Pension ever Essen einfach nur genial Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer sehr schön mit grossem Bakon und Ausblick in Dolomiten
Verena (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Immer wieder eine Reise wert
Sehr schöne familiengeführte Pension zum Wohlfühlen. Auf das leckere Menü von Angelika freut man sich jeden Abend. Tolle und herzliche Gastgeber. Danke an Angelika und Markus und Edith. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Andreas(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit einer herzlichen und gemütlich warmer Atmosphäre. Wir haben uns sehr gut umsorgt gefühlt. Sehr guter Service mit außergewöhnlich guter Küche. Dies ist ein Hotel welches wir gerne wieder besuchen werden.
Thomas Oskar(61-65)Deutschland
Tolle Pension in traumhafter Lage
Eine Pension zum wohlfühlen die keine Wünsche offen lässt. Traumhafte Lage mit Blick auf die Dolomiten. Vom Frühstück bis zum Abendessen einfach alles Super!!!! Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.
Uschi(61-65)Deutschland
Entspannung pur