Kleine Penion was wir sehr mögen . Zimmer sind gemütlich und super eingerichtet. Hervoragende Matratzen zum einschlafen. Wenn die Frau nicht so laut schnarcht.
Sehr gemütliche und saubere Zimmer. Auch im alter zum Kuscheln geeignet. Ein großes Lob an die Reinigungskräfte.
Es sind hier wirklich Profis am Werk. Von der Bedienung bis zu den Speisen und der Weinempfehlung. Das Essen ist sehr gut. Auch die Atmosphäre läst nichts zu wünschen übrig.
Von Corona gestresst kamen wir in der Pension an. Wie immer ein super Service. Sehr freundlich begüßten uns alle. Fragen wurden stets beantwortet und wenn möglich alle Wünsche erfüllt. Sollte es mal Beschwerden geben wurde versucht diese zu lösen. Habe nur noch keine gehabt. Danke für die Gastfreundlichkeit .
Gute Lage und zum Wandern im Sommer wie Winter hervoragend geeignet.
Wandern kann man Sommer wie Winter ausgezeichnet. Hat man mal keine Lust legt man sich auf eine Liege im Garten der Pension oder hüpft in das Badefass. Ich war auch oft in der Infrarotkabine. Es war für meinen Rücken sehr gut und ich hatte Zeit mich vom Stress meiner Frau zu erholen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Frank |