Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Pension zum Wohlfühlen
Pension wie auf der Homepage beschrieben. Gastgeber Angelika und Markus sind sehr um den Gast bemüht um alle Wünsche zu erfüllen. Das Menü war jeden Tag ein Erlebnis ! Man die Pension nur weiterempfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klein, aber fein!
Schon der Empfang war sehr herzlich und aufmerksam. Durch viele nette Kleinigkeiten unterscheidet sich das Hotel von anderen. Das Essen aus den besten frischen Zutaten schmeckt vorzüglich und man bekommt jederzeit Nachschlag, sollte man wirklich noch Hunger haben. Der Garten ist eine geschmackvolle Wohlfühloase, wieder mit der Liebe zum Detail. Hier, hoch oben auf dem Berg, kann man wunderbar abschalten und den Alltag vergessen.
Johann P.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hoher Wohlfühlfaktor/Komfort für Urlaub/Kurztrip
Das Hotel verfügt, nach meinem Kenntnisstand, in etwa über 16 Zimmer. Das modern und äußerst sauber gehaltene Hotel besticht durch eine Vielfalt an positiven Eigenschaften, wie wir es so eigentlich nur ganz selten erlebt haben. Ein Ehepaar im mittleren Alter führt dieses Hotel. Im durchaus angemessenen Preissegment ist Halbpension, W-Lan-Verfügung, sowie tägliche Zimmerreinigung üblich. Ganz groß geschrieben ist der Wohlfühlfaktor für die Gäste durch die verschiedensten Duftnoten, die sowohl im Haus als auch in…

Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Genussvolle Erholung
Schöne Ambiance, Speisen ein Erlebnis, Frühstück steigert die Freude jeden Tag freue mich auf den nächsten Aufenthalt
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freude in allem, persönlich, aufgeschlossen, hilfsbereit
stets freundlich, hilfsbereit, jeden Tag besondere Empfehlungen für Wanderturen, Frühstuck u. Abendessen suuuper, 3 ***. in 14 Tagen keine Wiederholungen der Menus. einfach in allem erstklassig.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Familiäre Pension in einer schönen Wandergegend
Angelika und Markus sind sehr herzliche und aufmerksame Gastgeber. Angelika kocht äußerst lecker und Markus dekoriert die Tische jeden Tag stilsicher anders,. In der gesamten Pension ist es sehr sauber, der Garten ist zauberhaft angelegt. Kurzum tolles Haus, tolle Gastgeber, toller Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super
Bei den Gastgebern Angelika und Markus sowie Edith fühlt man sich zu Hause. Insbesondere haben uns die abwechslungsreichen Mahlzeiten die mit viel Können und Liebe zubereit wurden gemundet. Nicht zu vergessen sind die geschmackvollen Tischdekorationen. Die Lage des Hauses mit Blick auf die Dolomiten ist überwätigend. Wir werden wieder hinfahren.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühloase
Sehr schön gelegene (auf 1000 m Höhe) , gepflegte kleine familiäre Pension. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Gepflegte Aussenanlage mit vielen gemütlichen Ruhezonen. Hervorragende, leicht bekömmliche Küche, ein Genuss für alle Sinne. Kurzum, ein sehr schöner Aufenthalt zum genießen und wohlfühlen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbare Pension hat mehr als 2 Sterne verdient
Wunderbare familiäre Pension mit überschaubarer Zimmeranzahl Die ganze Pension ist sehr sauber.WLAN ist im ganzen Haus kostenlos verfügbar. Halbpension ist sehr zu empfehlen. Sind in der gesamten Umgebung mit dem Handy erreichbar.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Gutes Haus mit familiäre Atmosphäre
Sehr schöne Lage mit wundervoller Aussicht. Naherholung direkt vor der Haustür. Aufmerksame Gastgeber mit toller Küche.