Lena Seiler(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ehrholsamer Urlaub
Super schönes kleines Hotel mit Liebe zum Detail. Nettes und zuvorkommendes Personal. Wenige Minuten ins Zentrum von Oberstdorf. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, es mangelt an nichts. Wenn Oberstdorf dann ins Boutiquehotel Gams
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Kurzurlaub im Allgäu
Design Hotel mit toller Inneneinrichtung. Jedes Zimmer individuell. Frühstück hervorragend. Service sehr nett und zuvorkommend
Renata & Anton(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr erholsames Wochenende
Kleines sauberes Hotel. Schöne gut ausgestattete Zimmer. Personal sehr freundlich und der Service ist ausgezeichnet. in ca. 10-15 Min. ist die Innenstadt von Oberstdorf zu erreichen.

Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Höchste Qualität in allen Bereichen.
Eher am Ortsrand gelegen, recht unauffällig. Aber man sagt ja, stille Wasser seien tief. Manchmal hat der Volksmund Recht. Hervorragendes Hotel bis ins Detail, dabei sehr individuell und wertig.
Lida (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel für Winterurlaub
Super Hotel für Winterurlaub ! Das Zimmer war sehr modern und schön! Wir haben auch Tiefgarage benutzt. Das Frühstück war lecker und Auswahl war groß.
Frank(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super
Kleines, aber feines Boutiquehotel. Alles ist neu und einfach nur schön. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme und jedes ist anders eingerichtet. Viel Holz und doch modern. "C'est chic". Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten und äusserst sauberen Eindruck. Das Personal allesamt sehr nett und professionell. Zwar ein klein bisschen abgelegen - welche mit den ÖV anreisen - dafür sehr ruhig. Wobei man den Bahnhof in knapp einer Viertelstunde gut zu Fuss erreicht. Unser Deluxezimmer Nr. 11 mit Terrasse war…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel - jederzeit wieder!
Das kleine Hotel liegt am Rande von Oberstdorf, etwa 10 - 15 Minuten vom Zentrum entfernt. Da wir nur eine Nacht im Hotel waren, kann ich nicht sehr viel über den Service sagen. Was wir aber sagen können - es war super! Sehr schön eingerichtete Zimmer, netter Kontakt an der Rezeption und eines der besten Frühstücksbuffets, die ich je gesehen habe. Parkplätze (wenn auch nur wenige) gibt es direkt vorm Haus. Fazit: Wenn wir wieder einmal nach Oberstdorf reisen, dann definitiv ins Hotel Gams!
Joey(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert - mit kleinen Schwächen
In Oberstdorf hat man vor einigen Jahren begonnen, den plüschig-spießigen alpenländischen Schick, wie er in der zweiten Hälfte des zwanzigsten Jahrhunderts in Gästehäusern und Pensionen üblich war, durch einen modernen Alpen-Stil zu ersetzen. Das ist lobenswert, und das Hotel Gams ist ein gutes Beispiel dafür, wie ein traditionelles Haus zu einem modernen Hotel umgewandelt werden kann: schöne Holztüren und -böden, moderne Bäder, ein paar originelle regionstypische Deko-Gegenstände, ein Mix aus modernen und…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne Zimmern im Hotel gams
Kleines ,schnuckeliges hotel,13 Zimmer,kleines Frühstückraum,Parkplätze vorm Hotel vorhanden/wenig,genau 4/,Tiefgarage vorhanden/8 Euro pro Nacht/. Jedes Zimmer ist individuell gestaltet,unterschiedlich gross..
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel!
Kleines gemütliches inhabergeführtes Hotel mit herzlichem Empfang und persönlichem Service. Paar Zimmer haben Tiefgarage inclusive.ansonsten wenig Parkplätze . Sehr schöne gemütlich-moderne Zimmer mit Echtholz Möbeln. Sehr gutes Frühstück und Service.kommen gerne wieder...