Heinz-Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie mehr wieder in dieses Hotel
Beim einchecken mußten wir ca 10- 15 Min. warten, denn zuerst mußten die Eindenkarbeiten im Restaurant beendet werden, bevor man sich um uns kümmerte. Wir wurden erstmals richtig enttäuscht, als wir gegen 8:30 Uhr am nächsten Morgen zum Frühstück erschienen. Das Buffet war wie leer gefegt, bei dem Brot , wie auch bei den Brötchen,von Wurst/Käse / Obst etc. das gleiche Spiel. Teekännchen musste man tageweise vergeblich suchen. Obwohl wir Halbpension gebucht hatten, wurde uns am Abend nur die Speisekarte…
Felix(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel in Aalen
Kleines nettes Hotel, aber an manchen Stellen schon etwas in die Jahre gekommen......Ansonsten freundliche und nette Mitarbeiter, die Sauberkeit war auch sehr toll. Wir haben in diesem Hotel geschlafen, um unsere Familie zu besuchen und wir waren nur zum Schlafen in diesem Hotel. Die Zimmer sind gut eingerichtet.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ok, aber mehr auch nicht
Hotel ist in Ordnung, aber nichts besonderes. Insgesamt sehr altes Hotel, aber im großen und ganzen in Ordnung. Früstück ist auch ok.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kein zeitgemäßes Business Hotel
Der Name ist Programm, wird momentan zum Glück renoviert! Der Einrichtungsstil ist leider mehr als gewöhnungsbedürftig.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Hotel wo Preis und Leistung stimmt
Ein schönes großes Zimmer welches ganz neu Renoviert ist. Sehr nettes Personal. Leckeres Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder.
Linsay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel! Ist sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel!! Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte!! Preisleistung stimmt !! Ich komme aufjedenfall wieder!! Ps : tolle Zimmer und super Einrichtung !!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bewertung des City Hotel Antik
War mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer war Sauber und Modern. Das Frühstück sehr umfangreich. Muss aber dazu sagen das ich ein Zimmer hatte das gerade neu Modernisiert worden ist. Der Hotelpreis liegt allerdings ein klein wenig über dem Schnitt in Aalen, im Vergleich zu gleichwertigen Hotels die alle innerhalb der letzten 2-3 Jahre auf den neuesten stand modernisiert worden sind.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Weiter so!
Alles in allem ein schönes Hotel - allerdings mit vielen Stufen. Somit nicht ganz so gut geeignet für "knielahme". Samstag und Sonntag ist das Restaurant und die Bar leider geschlossen. Mann bekommt dann auch nichts zu trinken. Sehr ruhig, wenn das Zimmer nach hinten hinaus liegt. Super gute Verdunklungsmöglichkeit durch Rollläden!
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, das Frühstück war vielfältig und bot was das Herz begehrte. Allgemein gutes Ambiente.
Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein Hotel mit ***S sieht anders aus, leider
Es gab kein Highlight. Die Angaben im internet zur Realität haben sich grundsätzlich unterschieden. Die Preise für die Übernachtung mit Frühstück sind überzogen. Eine Renovierung wäre mehr als angebrcht. Ich werde diese Hotel nicht mehr buchen.