Ewald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel für Mädelswochenende Top
Wir waren aufgrund eines Geschenkes an unsere Freundin über ein Wochenende dorthin verreist. Das Hotel liegt super am Stadtrand. Es ist ruhig (gute Fenster) trotz der Hauptstraße vor der Tür. In 5 Minuten ist man mitten in der Stadt mit allem was man braucht vom Shoppen bis zum Feiern ist alles möglich. In 10 Minuten ist man beim Triumph Outlet, bei dem sich der Besuch auf jeden Fall lohnt. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Ein Frühstück das die Oberklasse erreicht. Mit allem was man sich vorstellen…
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Die Hotelzimmer waren stets sauber und ordentlich. Das Frühstück im Hotel war angemessen und ausreichend. Die Hotelküche war gut.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Viel Geduld ist gefragt
Obwohl nur ein größerer Tisch belegt war (ca.10 Pers.) dauerte es 45 min bis zur Vorspeise und 1,5 h bis unsere Pizza kam. Die Vorspeise kam übrigens auch noch verkehrt. Das Brot gab es nicht frisch, sondern nur Microwelle. Auf die Nachfrage nach mehr Brot, kam ungetoastetes Aldi Toast. Die Pizza war übrigens TK. Meiden Sie dieses Hotel!!!

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal und nie wieder
Wir haben die Erlebnis-Box von Jochen Schweizer für eine Gemeinsame Auszeit von unserem Sohn zu Weihnachten bekommen. Das Zimmer war im Erdgeschoß und war erreichbar, indem man durch einen Veranstaltungsraum ging. Das Fenster hatte einen Ausblick in eine Einfahrt, und unmittelbar vor dem Fenster standen die Mülltonnen. Das Abendmenue war verpflichtend und kostete 25 EUR pro Person. Das Hotel wirbt mit "Italienischen Spezialitäten" - es gab einen gemischten Salat, Spaghetti Bolognese und Apfelschaumcreme. Es hat…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Wochenende mit leckerem Essen
war ein schöner Aufendhalt, bestimmt mal wieder, super leckere Essen und sehr sehr freundliches Personal. Wunderschöne Möbel, Antik macht seinem Namen alle Ehre :-)
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolle Lage und sehr freundliches Personal
Ich habe das Hotel anlässlich eines Ausfluges nach Aalen gebucht. Es liegt sehr zentral, ist in einem guten Zustand, verfügt über freundlichen Personal und hat kostenfreie Parkplätze. Die Zimmer sind ok, sind aber etwas "altbacken".
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausbaufähig
Ich empfehle das Hotel unter Vorbehalt weiter. Der Service ist Tadellos. Dennoch gibt es ein par minus Punkte. Fangen wir von vorne an, meine Lebensgefährtin und ich haben uns für das Kulturwochenende entschieden und die Inklusiv Leistungen sind echt Top. Doch jetzt komm ich zu den Punkten die das Wochenende getrübt haben Unser gebuchtes Zimmer war für den Preis echt ok, doch leider war genau gegen über ein Biergarten mit einer 3 mal 3 meter Leinwand für die WM also war es nichts mit ruhe. Daher sind wir an die…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Erholung für die Seele
Wir waren als Freundinnen zur Erholung vom Alltag (Job und Kinder) durch Zufall im City Hotel Antik. Das Arrangement "Ladies lassen es krachen" hat uns überwältigt. Überaus nettes Personal, sehr gutes Essen und die zentrale Lage tragen dazu bei, dass wir nächstes Jahr wieder zu Gast sein werden. Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr sehr wohl.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub
Für eine kurze Auszeit immer Empfehlenswert. Auch das Restaurant ist einen Besuch Wert. Zu Fuss in die Stadt und ein Katzensprung zur Limestherme.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend!
Gute großes Doppelzimmer, super leckeres und vielfältiges Frühstück, gute Lage für Thermenbesucher! Wir waren zufrieden.