Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel in Strandnähe
Bedienung von der Bar war sehr freundlich, großes Frühstücksbüffets mit Sekt, schöne Aussenterrasse mit kleinem Pool
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhige Lage, günstiger Preis.
Für uns eines der besten Hotels für einen Kurzurlaub. Die Zimmer sind relativ klein und mit einem größeren Koffer hätte man da schon etwas Platzprobleme... Alles andere passt: Ausstattung gut, Frühstück lecker, ruhige Lage, kurze Wege..
Wolfgang Müller (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles war sehr gut
Guter service super nett gute Mitarbeiter alle auch die Reinigungskräften die Lage sehr schön Internet gute Verbindung
08.06. - 06.08.262 ERW
Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Preisleistungsverhältnis
Gute Preisleistungsverhältnis. Hotel liegt in 2. Reihe, fussläufig 5-15 min. sind zwei Strände zu erreichen. Promenade ca. 5 Gehminuten. Zimmer sind recht klein, wenig Verstaumöglichkeiten, sehr sauber. Frühstück ist in Ordnung.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Inzwischen mein Stammhotel
Ich bin inzwischen Stammgast im Amfora Beach und das sehr gerne. Ich fühle mich immer wieder sehr wohl dort! Lage, Personal, Sauberkeit, alles sehr gut!
Liane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bereits dreimal besucht, gerne wieder!
Zentral gelegen, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal. Strandnähe, gute Busverbindungen. Doppelzimmer könnte etwas größer sein!
E. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Günstig und für Kurztrip okay
Das Hotel liegt etwas unscheinbar in einer Seitenstraße ca. 300 m von der Promenade entfernt. Es besteht aus Haupthaus und Nebengebäude auf der anderen Straßenseite.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Sehr schön Super Service Zimmer etwas zu klein für 2 Personen Im Bad keine Ablagefläche Kein Platz für einen 2 Koffer.....
Rayki(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Komme gerne wieder
Tolles Team, höflich und sauber ist es dort. Leider kleine Zimmer. In jedem Bad leider nur ein Haken!!! Das kann man besser machen, da es auch keine weiteren Ablagen gibt.
Nuno(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder 🤗
Das komplette Personal sehr freundlich. Frühstück große Auswahl und sehr lecker. Das Hotel und Pool sehr sauber. Können wir empfehlen 👍