Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Ich kann jedem das Hotel wärmstens weiter empfehle
Sehr sauber und top Zimmer. Sehr leckeres Buffet . Sehr empfehlenswert . Direkt am Strand gelegen . Trotzdem ruhig. Abends manchmal Programm
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfaches Strandhotel
Einfaches Hotel direkt am langen Kiesstrand von Torre del Mar. Das Hotel ist sauber, nettes Personal, aber insgesamt gesehen, fehlt es an Urlaubsflair.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ok, aber auch nicht mehr, definitiv kein 4-Sterne-
Das Hotel ist gut, mehr aber auch nicht. Das Hotel liegt direkt am Ende der langen Promenade mit vielen preisgünstigen Restaurants mit gutem Essen, aber leider auch zwischen mehreren "Wohn-Hochhäusern". Das Persoal ist überwiegend freundlich und zumindest an der Rezeption wird auch Englisch und deutsch gesprochen. Der überwiegende Teil der Urlauber ist deutschsprachig. Die Zimmer sind ok und zweckmäßig eingerichtet. Das Zimmer ist sauber, mich stört aber, dass die Dusche nur über die Badewanne zu erreichen ist.…
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute ruhige Lage, lecker Essen, angenehmer Service. Ganz nah zum Strand. Viele schöne kleine Strand Bars zum verweilen.
MARINA UND DIETER(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
GERNE IMMER WIEDER
Wir fühlen uns hier sehr wohl! Wir sind schon zum 14. mal hier. wir bleiben 3 wochen und es ist immer schade wenn der Urlaub zu Ende geht
RINA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Komme wieder
Gemütliches geräumige zimmer mit Balkon .Sehr aufmerksam ist der Zimmer Service. Rezeption mega kümmert sich um alles .Ausflug ins Hamam in Malaga usw.
Arnd (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum zweiten Mal besucht und nicht bereut.
Sauberes Hotel, sehr freundliches, aufmerksames Personal, Strandnähe,gutes Frühstück, gute Parkmöglichkeit, nette Atmosphäre.
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles in allem ausgezeichnet.
Sauberes, sehr gut geführtes Hotel mit nettem und hilfreichem Personal. Excellente Küche mit großem und frisch zubereitetem Angebot.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung sehr gut
Ist sehr Strand nah, nur über die Straße dann ist man schon an der Promenade und Strand. Sehr freundliches Personal im Hotel. Sehr sauber und Essen auch ganz gut.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Solides Hotel mit herausragender Küche
Das Hotel ist solide, aber eher auf Spanier ausgerichtet. Die Einrichtung ist einfach, aber absolut in Ordnung, die Zimmer sauber. Der kleine Außenpool ist nicht sehr einladen, dafür ist das Meer sichtbar und in 5 Minuten erreichbar. Die unmittelbare Umgebung ist nicht so schön: Campingplatz vor dem Balkon und ansonsten brach liegende Fläche. Entlang der Promende finden sich jedoch viele kleine Geschäfte und nette Bars. Das Hotelessen, besonders am Abend, war herausragend. Die Freizeitangebote sind…