Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben uns sehr gut erholt, waren zwei Wochen.
Das Hotel war super, der Service spitze. Das Menü sehr vielfältig. Die Lage des Hotels sehr nahe von der Strandpromenade.
Regina(66-70)Deutschland
Das ursprüngliche Spanien kennenlernen
Alles war sehr gut, wir waren sehr zufrieden. Es gab einfach nichts zu meckern und das trifft auch auf alle anderen Sparten zu.
Torsten(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Zimmer
Tolle Anlage, freundliches Personal, schönes Zimmer, sehr sauber und tolles, abwechslungsreiches Essen, toller Service
Christa (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ruhig und zentral
Sehr gute Lage, nur wenige Schritte zum Strand und der Promenade entfernt. Auch in die Ortsmitte gelangt man sehr schnell. Vom Bus Bahnhof ist man in 30 Minuten in Malaga.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Essen und entspannter Strandurlaub
Ein Hotel in strandnaher Lage mit sehr gutem Personal und sehr guter Verpflegung. Gut geeignet für einen ruhigen Strandurlaub; wer etwas von der Region sehen will, sollte einen Mietwagen buchen. Fast ausschliesslich deutsche Gäste Ü50 (kann in der Ferienzeit natürich anders sein). Wir haben per Mietwagen alles interessante in der Umgebung bis rauf nach Granada besucht und somit keine interessanten Ziele in der Umgebung mehr, würden aber wiederkommen, wenn uns mal wieder der Sinn nach einem entspannten Strandurlaub…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
zu 100 % weiterzuempfehlen!!!!
Sehr schönes und ansprechendes Hotel. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Hier sind Badeschuhe zu empfehlen, da der Einstieg ins Wasser sehr steinig ist. Das Wasser ist sehr sauber. Das Hotel ist zu 100 % weiterempfehlen!
Edgar(71+)Deutschland
Tolle Lage, 50 m zum Strand
Die Lage des Zimmers war nord-östlich mit seitlichem Blick zum Meer. Da wir nur zum Schlafen da waren, Größe des Zimmers ok. Kleiner alter Fernseher, Bad renovierungsbedürftig.
Anna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Angenehmes 4-Sterne -Hotel in guter Lage
Gut gelegenes 4-Sterne-Hotel, in kurzer Entfernung zum Strand und zur Stadt. Es ist ruhig gelegen und entspricht den Anforderungen an ein Hotel dieser Kategorie.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Ferienhotel, gepflegt
Schönes gepflegtes Hotel, am Rand von Torre del Mar gelegen, ruhig. Die lange Promenade beginnt dort. Es ist auch nicht weit zur Fußgängerzone und Bus Bahnhof.
Regina(66-70)Deutschland
Schönes Hotel für Strandurlaub
freundliches Personal, geräumiges Zimmer mit Kühlschrank, schöne Dachterrasse, kleiner Poolbereich mit Liegen, Sonnenschirmen und Tischen, dicht am Strand.