Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Gastronomie.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es hat einen großen Eingangsbereich, Fahrstühle funktionieren, die Zimmer sind ausreichend groß.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Team und leckeres Buffet für jeden Geschmack
Sehr nettes, hilfsbereites Personal, Keine Sprachbarriere, Das Personal half auch bei seltenen Anfragen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Zimmer und reichhaltiges Frühstück sehr empfohlen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen; die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Hotel ist nur ca. 60 m vom Strand entfernt.
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Unterkunft mit freundlichem Personal
Schöne Eingangshalle , Einrichtung der Zimmer und Essenraum sehr gut. Betten hervorragend. Pool etwas anders als erwartet.
Gabriel(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Idealer Ort für Radfahrer mit leckerem Buffet
1A Frühstücks- und Abendbuffet, 1 min zum Strand, Zimmer groß, sehr radfahrfreundlich, sehr freundliches Personal.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Waren mit Trend Tours unterwegs. Absolut empfehlen
Gute Lage zum Strand. Im Moment eine Baustelle daneben. Werktags von 8.00 bis 18.00 Uhr. Aber ok, man ist ja unterwegs. Essen ist Topp. Immer reichhaltig und abwechslungsreich. Würde wieder hinfahren.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Essen und ansprechende Zimmer, jedoch ungemütliche Bar und Veranstaltungsraum.
Gutes Hotel in sehr guter Lage mit leckerem Essen. Barbereich und Veranstaltungsraum leider ungemütlich. Personal sehr freundlich. Zimmer angemessen für den Preis.
Sonja Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Als Basishotel für Ausflüge gut geeignet
Als Basis für die Rundreise gut geeignet. Schöner Strand in 2 Minuten erreichbar. Außenanlage eher spärlich und in die Jahre gekommen. Wenig Grün inmitten von Häusern.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
100% Weiterempfehlung
Wir haben dieses Hotel für 12 Übernachtungen für unseren Sommerurlaub gebucht. Ausgewählt haben wir es aufgrund der positiven Bewertungen und es hat vollstens unseren Erwartungen entsprochen.
Toni(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ist wirklich zu empfehlen 😃
Uns hat sehr gut gefallen, dass es überschaubar ist und nicht so riesig groß. Es hat fast eine familiäre Atmosphäre und ist gut in die einheimische Umgebung mit der Bevölkerung integriert.