Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die umgebend Bebauung u. die Baustelle stören
Gutes Haus, engagierte Mitarbeiter und gute Küche. War für die Rundreise gut geeignet. Umgebende Bebauung wirkt erdrückend, nimmt das Licht und trübt den positiven Eindruck.
Das sehr empfehlenswerte Hotel liegt direkt an der kilometerlangen gepflegten Strandpromenade von Torre del Mar, die sich für lange Spaziergänge anbietet. Das Zimmer war gut eingerichtet, auch mit Kühlschrank, Fernseher mit deutschen Programmen, Zimmersafe (Kostenpflichtig), Klimaanlage, stets sauber. Das Essen war allererste Sahne, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen, reichlich und abwechslungsreich. Mit dem Essen kann das Hotel wirklich punkten. In der Nähe des Hotels befindet sich der Busbahnhof,…
Service, Sauberkeit und Essen waren echt gut. Teller und Tassen manchmal schlecht gespült. Tresor könnte gratis sein. Ausserdem war der Whirlpool im Wellnesskeller abgelassen, also nicht zu benutzen.
Gute Betten und freundlicher Service während meines Aufenthalts
Mir hat besonders gefallen, dass die einzeln stehenden Betten 1.40x2.00 m breit waren
Sehr gut für zwei Personen , die kein Paar sind!
Der Service in allen Bereichen war sehr gut, bei einem Problem mit der Dusche ließ sich , trotz Sprachbarrieren alles schnell lösen.
Trotz Baustelle überzeugt das Hotel mit einer tollen Lage
Auch wenn es dort vor dem Hotel eine große Baustelle gibt von der wir nicht viel mitbekommen haben,finden wir das Hotel super. Strandnah und alles ist erreichbar.
Das freundliche Personal hat unseren Aufenthalt besonders gemacht.
Das Hotel diente uns als Ausgangspunkt für die Ausflüge in die Städte Andalusiens.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Herausragend gut war das Personal an jeder Stelle.