Friedel(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
sehr gut insgesamt mit einem Mangel,
Strandnah, verkehrsberuhigt, gut ausgestattet und gepflegt. super Betten! Das Personal freundlich und entspannt.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel
Sachliche und saubere Einrichtung. Das Personal ist sehr freundlich. Lage sehr nah am Strand. Es gab auch ein Veranstaltungsangebot.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Großes Hotel direkt an der Strandpromenade von Torre del Mar. Sehr sauber und hell, neuwertig eingerichtet und mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Viele Gruppenreisen, insbesondere deutsche Urlauber.
Anonym(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft in guter Lage mit modernem Komfort.
Sauber,tolle Lage,freundliche Mitarbeiter , gutes Essen, prima Abläufe. Strandnähe, Gute Betten, mordernes Bad,warmes Wasser
Kai(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angemessene Zimmer, aber etwas Platzmangel
Hotel sehr gut für Strandurlaub, da es alles bietet, was man haben muss. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten und Strand.
SYLVIA HELENE ADELAIDE(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Jederzeit wieder buchbar.
Das Hotel ist sehr schön und auch ruhig direkt gegenüber der Strandpromenade gelegen. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist der überfüllte Speiseraum.
Ingrid
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel - immer wieder
Alle negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das Hotel ist spitze. Alle Angestellten sind sehr freundlich und alle sprechen deutsch. 90% der Gäste waren Deutsche. Das Essen ist spitzenmäßig, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Die Auswahl ist gigantisch.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, gute Ausgangslage für Ausflüge, freundliches Personal.
Sehr freundliches Personal, zum Frühstück gab es alles was man getne mag, Omelette, Spiegeleier wir frisch gemacht.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen, guter Lage und sehr nettem Personal.
Das Hotel ist sehr schallisoliert, strandnah, leckeres Essen, sauber, Personal spricht auch Deutsch und ist sehr nett! Absolut zu empfehlen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit tollem Service!!
Wir waren 2 Wochen im BQ Andalucia Beach Hotel, es war dort sehr sauber, alle Mitarbeiter waren sehr kompetent und freundlich. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet - das Bad mit Bidet und einer tollen Dusche erstklassig. Sowohl unser Zimmer mit Bad, wie auch die Flure, Treppenhäuser und alle anderen Bereiche waren gut ausgestattet und immer sauber. Im Restaurant gabe es immer eine umfangreiche Auswahl an gut zubereiteten Speisen. Der Service im Restaurant war immer freundlich und schnell. Für unseren Reisezweck…