Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Hotel - ideal als Kombi für Stadt, Strand
Das renovierte Stadthotel ist oberhalb von Port Pi und sehr ruhig gelegen - super guter Ausgangspunkt für ein Stadt-Trip
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mallorcatrip mit Stadterkundung
Wir hatten Glück und ein Zimmer im 3.ten Stock mit Meerblick ! Es gibt auch andere Zimmer zur Straßenseite. Die Zimmer sind geräumig und das Bad hatte eine ebenerdige Dusche mit Glaswand, dadurch blieb das Badezimmer trocken. Im Schrank ist genügend Platz für Wäsche für einen Aufenthalt für eine Woche und 2 Personen. Das einzige was ich bemängeln muss, ist der Mietsafe ! ( 19 Euro pro Woche )
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
ideales Hotel für einen Stadtaufenthalt
sehr schönes Stadthotel mit Poollandschaft in einer ruhigen Wohngegend auf einem Hügel gelegen, gute Busverbindung nach Palma
Petra Haberhausen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
BQ Augusta Palma / Mallorca positiv überzeugt.
Ein schönes klar gegliedertes renoviertes Stadthotel. Es stimmte alles, von der Sauberkeit der Zimmer, der Freundlichkeit des Personals angefangen bei der Rezeption , über den Service bis hin zu den Reinigungskräften für die Zimmer. Der Poolbereich ist zwar nicht riesen groß, aber es gabt genügend Liegen ( zu unserer Reisezeit Ende August ) und wenn man wollte täglich frische Handtücher ( auch mehrmals am Tag ) für den Außenbereich. Der Frühstücksbereich ( innen ) war für uns jetzt persönlich etwas zu kalt. Das…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist neu renoviert und hat seinen 4 * Status mehr als verdient. Das Personal ist durch die Bank super freundlich, die Zimmer sauber und modern mit Flachbild TV, Balkon und größtenteils mit Ausblick über Palma. Die Lage ist nicht zentral zur City sondern 5 Gehminuten von dem EKZ Porto Pi entfernt. Laut Navi läuft man ca. 47 Minuten bis zur Cathedrale. Dafür ist das Frühstücksbuffet der Hammer! Es mangelt an absolut gar nichts!! Wir haben das 1. Silvesterbuffet mitgemacht und es war ebenfalls ausgezeichnet.…
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Im Winter genauso schön wie im Sommer!
Im Winter genauso toll wie im Sommer! Es war ausreichend geheizt und das Frühstück war sogar noch etwas besser - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Stadthotel mit super Busanbindung.
Nach Renovierung schönes Hotel in Palma mit sehr guter Busanbindung. Frühstück ist in Ordnung; nichts Besonderes. Sehr nettes Personal. Immer wieder gerne, weil das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurztrip
Sehr gepflegtes Hotel mit einer guten Sicht über Palma de Mallorca. Man muß gut zu Fuß sein, da es auf einer Anhöhe ist, aber ideal für einen Kurzurlaub.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes und günstiges Hotel für Palma
Absolut entspanntes Stadthotel in Palma mit freundlichem Personal. Schöner ruhiger Poolbereich. Ideal für einen Palma-Kurzurlaub.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
TOP Hotel mit nicht einfacher Lage
Jeder setzt sich andere Anforderung bei einer Buchung, unsere waren Sauberkeit, Lage , Freundlichkeit und Ausstattung. Zudem können wir sagen das die Sauberkeit der Zimmer voll zu trifft, Freundlichkeit gegeben ist und Ausstattung nach Renovierung exzellent bedacht wurde. Nun zu der Lage: Dieses Hotel liegt auf einer Anhöung und ist sehr steil, in die Stadt zu laufen dauert ca. 25min und hier zu empfehln den Bus Linie 46 oberhalb des Hotels zu nutzen oder runter zum Hafen laufen und dort die Linie 3 zu benutzen.…