Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang aus Frankfurt (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Stadt
Unser erster Urlaub auf Mallorca

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ruhige Lage, eingeschränktes Parkplatzangebot, kein Familienhotel dadurch angenehm ruhiger Aufenthalt mit geringer Poolnutzung oder Kinderlärm, keine Hotelveranstaltungen (Animationen oder Tanz/Musik)

• Ausstattung des Zimmers

Sauberer und gepflegter Zustand. Man bekommt viele Körperpflegemittel gestellt, sogar eine Zahnbürste ist dabei. In einem kleinen Kühlschrank kann man seine eigenen Getränke kalt stellen. Balkon mit Stühlen und kleinem Tisch vorhanden.

• Geschmack

Reichhaltiges Frühstücksbuffett mit allem, was man braucht. Mittag-/Abendessen gegen Bezahlung mit ausreichender Auswahl. Die "Snack"-Karte übertrifft die Erwartungen an die Größe der Portionen: Man bekommt ein vollwertiges Essen zu einem sehr günstigen Preis!

Freundliches und hilfsbereites Personal, teilweise mit guten bis sehr guten Deutschkenntnissen. Mit Englisch kommt man immer weiter.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Gut

Dauer:2 Wochen im September 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Wolfgang aus Frankfurt

Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.