Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Franziska(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, alles war sauber und gepflegt, nettes Personal und ruhig gelegen am Berg, gute Busanbindung in unmittelbarer Nähe
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich kann es weiterempfehlen
Das Hotel war für meinen Reisegrund sehe geeignet,es ist schade daß es so weit vom Strand entfernt ist und die Zimmer sind ein wenig klein. Aber sonst ist das Hotel sehr sauber und ordentlich das Personal ist nett und das Essen ist sehr lecker.
Gegenleistung erhalten
René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
In guter Lage, wenn man mit dem Auto dort ist. Zu Fuß ist es ein bisschen hügelig , um es zu erreichen. Dicht am Kreuzfahrt Terminal gelegen und am Porto Pi ( Shoppingcenter)
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne
Sehr sauber , mega leckeres Frühstückbuffet, sehr nettes Personal, tolle Poolanlage, Gute Bar. Lässt keine Wünsche offen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Saubere und gut ausgestattete Zimmer, ruhiges und modernes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, umfangreiches und frisches Frühstück, gute Auswahl auch abends im Restaurant, mit dem Stadtbus gut zu erreichen, Einkaufscenter in der Nähe
Annette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfektes Hotel für Kurzurlaub nahe Palma
Sehr nah am Zentrum, auf einem Hügel, Parkplatz für Auto vorhanden, Bushaltestelle auch nicht weit weg, Suite ist sehr geräumig, sehr großer Schrank mit vielen Kleiderbügel und Ablage, Ausreichendes Frühstück, sehr freundliches Personal
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel. Wir waren angenehm überrascht und froh, dass es nicht so überlaufen war. Für jemanden der Fun sucht ist das Hotel vielleicht zu ruhig. Wir fanden es aber so sehr angenehm.
Jacqueline
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kurzurlaub vor Kreuzfahrt
Wir haben hier 2 Nächte vor einer Kreuzfahrt verbracht und es war absolut die richtige Entscheidung etwas außerhalb der Altstadt zu buchen, fernab von Lärm und Ballermann Tourismus. In die Altstadt kommt man völlig unproblematisch mit dem Bus für 2€ p.P.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klein aber fein
Ruhiges , sauberes kleines Hotel moderne Zimmer bzw. Badezimmer sehr nettes zuvorkommendes Personal. Perfekte Busanbindung um verschiedene Ziele zu erreichen. Für alle Empfehlenswert die nicht den Massentourismus suchen.
Monika Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel in guter Lage
Schönes sauberes Hotel, gutes reichhaltiges Frühstück, gute Lage, in der Naehe des Hafens. Schöner Außenbereich mit Pool, große Zimmer mit Balkon, freundliche Mitarbeiter