Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, schönes Hotel :-)
Für einen Städtetrip nach Palma de Mallorca liegt das Hotel super. Nicht zentral, aber mit dem Bus der Linie 4 oder 20 ist man in 15 Minuten im Zentrum. Das Hotel selbst hat uns super gefallen, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Große Auswahl am Buffet und abends sehr gutes Essen, vielfältiges Essen im hoteleigenen Restaurant (dafür könnte das Personal an der Rezeption gerne mehr Werbung machen :-)). Im März war es noch zu frisch um die Terrasse und den Pool zu nutzen, aber im Sommer kann ich mir das auch sehr gut…
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel Nähe Palma.
Sehr angenehmes, sauberes und modernes Hotel, gut geführt und auch im Winter parat. Sehr gute Küche und Buffet. Für unser Arbeiten (ich und Kollege) haben wir die Tische am Eingang genutzt, das war überraschend gut.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Die ruhige Lage in einem höher gelegenen Stadtviertel abseits vom Trubel, gute Anbindung an den ÖPNV.
Florian Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut für Familien mit kleinen Kindern in ruhiger Lage
Kleines, modernes Hotel etwas Abseits vom Strand und der Stadt. Wir haben hier vor unserer Kreuzfahrt übernachtet und waren in der Nähe des Hafens. Der Kinderpool war das Highlight für unseren kleinen Sohn!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir waren für eine Nacht dort, um am nächsten Tag eine Kreuzfahrt anzutreten. Da die Doppelzimmer ausgebucht waren, erhielten wir ein Upgrate für eine Suite mit Küche. Super toll. Vielen Dank.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Wir haben das Hotel aufgrund der Nähe zum Hafen gebucht. Wir wollten unseren Urlaub mit einer Kreuzfahrt fortsetzen. Tolles Hotel, sehr netter Service und ein ganz tolles Frühstück. Zum Kreuzfahrtterminal sollte man ein Taxi nehmen, vor allem wenn das Schiff hinten an der Burg liegt. Sonst gute Anbindung mit dem Bus nach Palma Zentrum.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Solides Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Angenehmes Hotel für den kürzeren Aufenthalt. Wir haben eine „Übergangsnacht“ wegen der Nähe zum Hafen gebucht. Dafür würden wir nochmals buchen. Als Haupturlaub wäre das Hotel für uns eher uninteressant .
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Martina(61-65)Deutschland
Die Freundlichkeit springt auf den Urlauber über
Top Lage um die Stadt kennenzulernen, Personal nett und immer hilfsbereit, Zimmer sehr sauber, Frühstück läßt keine Wünsche offen (normal, frisch gepresste Säfte, Kuchen, versch. Brot- und Brötchensorten, Vegan, Müssli, versch. Schinken und andere Schmankerl).
Canan (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Große Empfehlung
Sehr schönes Hotel,tolle Lage,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nah am Flughafen und trotzdem ruhig und entspannt. Parken am Hotel kostete nur 10 Euro pro Übernachtung
Frank (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt, günstiger Preis
Sehr geräumiges Zimmer, absolut ruhig, sauber. Sehr gutes Frühstück. Allerdings ist für Fahrten ins Zentrum jeweils ein Taxi notwendig.