Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super preis-Leistungsverhältniss
Günstige Lage Busline Nr. 1 vom Fleughafen zum Hafen Haltestelle Porto Pi und ca 6 min zum Hotel (allerdings bergauf!) Sehr nette Mitarbeiter! leider sind im November in Palma viele Restaurants schon geschlossen.
Und es waren sehr viele Kreuzfahrttouris unterwegs( an einem Tag 4 Schiffe!) Palma ist aber einen Kurztrip immer wert
Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung!
Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung! Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Es ist sehr ruhig gelegen, es gibt in der Nähe auch Einkaufsmöglichkeiten (großes Shopping Center) zu Fuß in 10 min erreichbar. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in ruhiger Bebauung auf einem Hügel. Unterschiedliche Zimmer, fast alle mit Blick auf die Bucht (evtl. eingeschränkt durch andere Gebäude). Alle Zimmer mit Balkon, Kochmöglichkeit, Kühlschrank). Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher nach Bedarf.
Das Hotel wurde 2011 neu gestrichen - jetzt gewöhnungsbedürftiges Grau. Die Zimmer sind zum Teil renoviert. Die renovierten Zimmer kosten ca. 10 € Aufschlag.
Das Frühstück ist in Ordnung - frisch aufgebackene Brötchen, Brot (auch Vollkorn),…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schade hätte gut sien können
Wir hatten das Hotel als Verlängerung nach einer Kreuzfahrt gebucht.
Leider hatten wir weniger entspannende Nächte, da die Kopfkissen sehr hart waren.
Wir haben dann nach weicheren gefragt und auch welche bekommen,
leider konnte man keinen wirklichen Unterschied feststellen, daher würde ich
da nicht noch mal buchen.
Ansonsten ist das Hotel für den Preis wirk toll.
Zwar gab es nicht allz uviele Parkplätze, wir haben aber immer einen gefunden.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, ruhige Lage, umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr aufmerksames Personal im Service, das Personal an der Rezeption war super freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war sehr sauber und lag zur Straße hin, was aber nicht unbedingt gestört hat, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Die Ausstattung des Zimmers mit nahezu bodengleicher Dusche, kleiner Küchenzeile und genügend Schrankfläche war o.k.
Das Hotel hat in Richtung Meer eine sehr schöne Poolanlage.
Eine Buslinie ist in…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht nur für einen Kurzurlaub!
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel. Es ist immer wieder ein "angekommen sein"! Ein ruhiges und doch zenral gelegenes Hotel. Sehr sauber, Frühstück in Büffetform, alles ausreichend vorhanden. Verschiedene Brotsorten, Brötchen, Quark, Marmelade, frisches Obst, Joghurt, Kaffee soviel man will bzw. braucht :-) und vieles mehr.
Kleines, sauberes Hotel mit gemischten Gästen.
Für fußkranke eher nicht geeignet, da der Fußweg zum Hotel über 53 Stufen führt. Zum Zentrum von Palma fährt die Buslinie 3 unterhalb der Hoteltreppe im 10-Minuten-Takt. Fahrzeit ca. 15 Minuten. Im Ort gibt es ein sehr preiswertes und gutes Fischrestaurant (Rififi). Empfehlenswert.
Wir haben das Hotel wegen den guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht: Tolles Hotel, sehr aufmerksames Servicepersonal, guten & abwechslungsreichen Frühstück. Frühstück auf der Terasse möglich