Klaus (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel bietet einem trotz seiner Größe das Gefühl von Gemütlichkeit. Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Service ist besonders positiv hervorzuheben. Im Poolbereich und Garten gibt es ausreichend Liegen. Eine Reservierung durch Handtücher in aller Frühe war nicht erforderlich und wurde auch kaum praktiziert. Die Animation war wenig aufdringlich. Wir haben da Hotel als Basis für Wanderungen genutzt. Parkplätze für Leihwagen waren im September verfügbar.
Sem(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Süßes Hotelzimmer unterkommen
Ganz süßes Hotel hat seine 4 Sterne verdient außer die Aufzüge die waren überhaupt nicht gut. Manche waren kaputt und haben extrem lange gedauert man hat sich nicht so sicher gefühlt sag ich ma so
Henry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit tollem Essen
Mit 9 Stockwerken, Sicht zum Meer (wenn man das gebucht hat). Durch die Größe nicht zu übersehen. Vom Publikum her schwer zu beurteilen, Deutsche waren da nicht so präsent, sind aber im kommen. Publikum kommt zumeist aus Spanien, Frankreich und England. So mein Eindruck. Strand im Ort eher klein, dafür gibt es ein kostenlosen Shuttle-Bus vom Hotel zu einem Ort mit sehr großen Strand. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle, wo man schnell nach Palma fahren kann. Busse fahren grob gesagt alle 10 Minuten und sind…
04.06. - 02.08.262 ERW
Diana(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Hotel mit kl. Mängeln und sehr gutem Essen
Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg und der erste Eindruck war ein Schock wegen der Größe. Aber sobald man das Hotel betritt fühlt man sich wohl. Netter Empfang, deutschsprachiges Personal dabei und eine schöne Poolanlage.
Ani(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne ♡
Sehr schönes, sauberes ,ordentliches Hotel. Schöne Umgebung bzw Lage. Waren zum 2. Mal hier und waren wieder super zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Monique(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub dort. 3 Nächte mit All inclusive. Perfekt. Buffett abwechslungsreich. Zimmer klein, aber optimal eingerichtet und sehr sauber. Pool, nicht benutzt. Noch angenehme Lautstärke im Aussenbereich, keine Kinderdisco. Für uns sehr erholsam. Am Pool gibt es eine Bar mit Getränken und Kleinigkeiten zum Essen.
Adelheid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ruhiges Stadthotel mit angenehmer Atmosphäre und guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Gutes Pris-Leistungsverhältnis.
Stephan Klaus Arnold(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Rundum zufrieden
Zimmer sehr sauber wird jeden Tag gereinigt und ist modern mit begehbarer Dusche. Essen am Buffet sehr lecker und der Service sehr gut, wie in einem Restaurant. Personal ist sehr freundlich.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gute Ausgangsbasis für jegliche Interessen!
Das Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln und insbesondere mit dem Auto vom Flughafen Palma de Mallorca in ca. 15 Min. bequem erreichbar, hat kostenlose Parkplätze, eine schöne Poolanlage und ist eine gute Ausgangsbasis für jegliche Interessen auf der Insel (Strände, Fundacio Pilar i Joan Miro, Castell de Bellver, Ausstellungen und Partyclubs in Palma, historische Altstadt Palma und Sightseeing, Ausflüge über die Insel, Tennisakademie in Manacor).
Heiko Beer (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub
Wir waren das 3.mal dort 👌 Preis Leistung alles schick!! ,......................... ............. ........ ...... .....