Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heidi (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu empfehlen
Gute ruhige Lage, freundliches Personal, guter Bus Service, tolle Ausflugsmöglichkeiten, viele Parkplätze rund um das Hotel
Rainer und Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Enttäuschendes Hotel mit mangelhaftem Empfang service jedoch sehr gut
leider nicht so gut wie letztes jahr
AdmirSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauber und gut ausgestattet, freundliches Personal
sehr gut, personal war sehr freundlich und bin sehr überrascht mit gutem Deutsch kenntnisse
basel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut!
Das Hotel ist sauber und modern. Das Hotel ist perfekt für die Familie. Das Team ist sehr freundlich und hilfreich. Wir haben unsere Zeit genossen.
Alexander(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Urlaub im Paradies
Es war für uns der erste Pauschalurlaub und wir waren begeistert. Das Hotel war sehr gepflegt, das Personal stets freundlich und das Essen stets lecker und abwechslungsreich.
Heiko BeerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel Belvedere ❤️
Super Hotel...waren schon öfter Dort...und wieder!! Hast im Hotel alles was du brauchst um ruhige Tage zu genießen!! Super Essen Sauber Freundliche Menschen Shuttle Service
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, wir würden es wieder buchen
Ein schönes Hotel Einrichtung, Pool, Zimmer in einem sehr guten Zustand, vor allem das Essen war sehr gut mit einer tollen Auswahl. Wem es nichts ausmacht mit dem Shuttlebus ( der sehr zuverlässig fährt und auch nicht überfüllt ist ) ans Meer zu fahren ist hier sehr gut aufgehoben. Super Animation da kommt keine Langeweile auf.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen - wir waren schon 16 mal da!
Schönes Hotel auf einer Anhöhe in der Nähe von Palma. Ideal für den entspannten Urlaub, abseits der Partymeilen. Am Besten mit dem Mietwagen von dort die Insel erkunden.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel abseits des Trubels
Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Saubere modern eingerichtete Zimmer. (Kinder) freundliches Personal. Man sollte einen Mietwagen haben. Keine Strandpromenade in der Nähe.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder! Ein schöner Urlaub!
Der 1. Eindruck war: naja, schauen wir mal. Auch weil es so riesig aussah aber ich wurde vom Gegenteil überzeugt als ich die Empfangshalle betrat.