Denis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mein Aufenthalt war erholsam mit tollem Blick und gutem Essen.
Wir waren 2023 und 2024 jeweils im September im BQ wir fanden es dort sehr schön, und würde jederzeit wiederkommen. Von mir und meiner Verlobten gibt es eine klare Empfehlung.
Katja(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel, mit freundlichem Personal
Das Hotel selbst, die Zimmer und der Poolbereich sind sauber und ordentlich. Die Ausstattung ist modern und ansprechend.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Rundum zufrieden stellend
Das Hotel ist recht groß und zu Ferienzeiten eher nicht mein Fall. Da ich außerhalb dieser Zeiten Reise und auch meist außerhalb unterwegs bin ist das Hotel insgesamt großzügig und gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit
04.06. - 02.08.262 ERW
Charly(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Ausgangspunkt für alle Unternehmungen
..bis auf die Salzstreuer..super Hotel..etwas störend die vielen kleinen Babys.. liegt wahrscheinlich an der kostenlosen Unterbringung..
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Schönes Hotel, freundliches Personal, große Auswahl beim Essen. Nachsalzen nicht vergessen, denn das wird etwas nachlässig behandelt. Sehr schöne Gegend mit vielen Ausflug Möglichkeiten. Anbindung an die Stadt liegt direkt vor dem Hotel.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie.
Ein sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Super Essen. Tolle Lage. Sehr großer Pool. Zimmerreinigung sehr zuverlässig und ordentlich
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser zweites Lieblingshotel auf Mallorca ❤️
Super Anlage, super Essen, super Personal, rundum erholsam🥰💝 Die BQ Hotelkette müsste aber ändern, dass die original Alkoholmarken in Allin drin sind, wie z.B. Bacardi und nicht , dass man für original Bacardi 3€ bezahlen muss abends in der Bar.
Maria(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Pool in Ordnung, aber Umgebung uninteressant.
Die Umgebung uninteressant. Tausend Treppen, wenn es zum Strand geht, da muss man sehr fit sein. Pool ok.(Meerwasser).
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Tolles Hotel, schöne Poolanlage, Bushaltestelle vor der Türe, man ist sehr schnell in Palma City. Shuttle Bus fährt nach Palmanova
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier macht man nichts verkehrt
Wir sind Wiederkehrer. Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl haben uns an die kleinen Schrulligkeiten des Personals gewöhnt. Jeder dort gibt sein Bestes