Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eher Mau
Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen. Die Animateure kümmern sich super um die kids, so dass die Eltern auch mal entspannen können. Der Lautstärkepegel ist natürlich dementsprechend. SEHR viele Engländer die sich total danebenbenehmen ! Es ist halt ein großes Hotel mit extrem vielen zimmern, dementsprechend muss man bei der Qualität Abstriche machen. Für Leute mit geringen Ansprüchen durchaus in Ordnung.
peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
nun reicht es
wir waren jetzt das 5. mal im belvedere. In den letzten 2 jahren waren schon negative eindrücke festzustellen. Nun haben wir in diesem jahr wirklich "genug", Das essen ist schlechter geworden (der alte koch war wohl weg) Am schlimmsten war aber die animation. Laut und aufdringlich. Von ruhe keine spur. Trotz hinweises der hotelleitung über angemessene kleidung speziell zum abendessen wurde dies ignoriert und die kellner sahen tatenlos zu. Wenn man den gästen im schlampigen outfit den zutritt zum speisesaal…
Benjamin(31-35)Deutschland
Top All-Inn Hotel für die ganze Familie
Top All Inclusive Hotel mit super Pool Bar und großem Kinderbereich und Animation für groß und klein. Empfehlenswert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Langweilig und geschmacklos.
Früher war es für uns als Stammgäste ein tolles Hotel, diesmal der letzte Aufenthalt dort. Vom Personal bis zum Service hat alles mal mehr mal weniger nachgelassen.
Schwantusch Marlies(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gut
Sauber guter Service gutes Essen tolle Kinderbetreuung gute Animation super Shows. tolle Künstler. trotz der höheren Lage des Hotels ist das Wasser gut zu erreichen ( 800 Meter). sehr gut ist der Shattelbus das ist ein toller Service ..Ich war angenehm überrascht über den Gesamteindruck des """"""". 3 Sterne Hotels """"""" Ich habe das Hotel schon weiter empfohlen und werde bestimmt wiederkommen.
Sarah(26-30)Deutschland
Sehr positiv überrascht
Wir waren wirklich sehr positiv überrascht von dem Hotel. Wir hatten nicht die größten Erwartungen und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Und jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon. Das Essen war auch vollkommen in Ordnung. Die Auswahl reichte von Salaten bis hin zu Burgern. Also für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab auch immer frisch gebratenen Fisch und Steaks. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und hat ausreichend Platz für alle geboten.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Die Lage ist nichts für Partygänger, sonst super!
Es ist eher ein Familienhotel, für Partygänger ist die Lage leider zu weit weg vom Geschehen. Insgesamt ist das Hotel aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder super Service
Wir haben Last Minute gebucht und bisschen Bauchweh hatte ich schon da die letzten Bewertungen nicht die besten waren Man müsste sich aber versündigen wenn man etwas negatives sagen würde das Essen war top der Service um Restaurant hervorragend das Zimmer wunderschön und sehr sauber alles in allem ein gelungener Urlaub und wir würden jederzeit wiederkommen
Kathy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bq Belvedere April 2017
Wir haben im April 2017 eine Woche im Bq Belvedere verbracht. Der Transfer verlief super (ca. 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel). Als wir an der Rezeption standen (ca. 11 Uhr), wurde uns mitgeteilt, dass unser Zimmer noch nicht fertig sei, wir aber unsere Koffer in dem Kofferraum abstellen können. Uns wurde gesagt, dass wir angerufen werden, sobald das Zimmer fertig ist. Als wir dann um 15:30 Uhr noch keinen Anruf erhalten haben, fragten wir erneut an der Rezeption nach unserem Zimmer - "ja, das Zimmer ist…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Wir sind als Familie mit einem Kind gekommem und hatten ein Familienzimmer gebucht. Aufgrund 3 Sterne warwn wir in Deutschland von Freunden verunsichert, ob das in Spanien reicht. Wir hatten im Belverde richtig Glück. Alles war von Beginn an sehr entspannt und mehr als freundlich. Es war sauber, wie gewünscht ein Zimmer mit Meerblick. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, wir finden für jeden etwas dabei. Die Servicekräfte sehr nett und zuvorkommend und der danze Ablauf im Restaurant wie im ganzen…