Nach zweiten Mal sehr enttäuscht. Vor zwei Jahren was Das Essen sehr gut, aber jetzt eine Katastrophe.
geschmacklos, kaum wechselhaft.
Getränke Versorgung nur mit lange Wartezeit in der Schlange stehen.
Sehr laut im Speisesaal, Teller werden zwischen dem Essen nicht abgeräumt, Absoluter Personalmangel ein allen Ecken. Animation wie im Zoo.
Wer keinen hohen Anspruch hat, kann das Hotel buchen wegen der guten Lage.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Wenn die Eigentümer auf 15% der Zimmer verzichten würden und dafür die übrigen Zimmer ein ganzkleinwenig vergößern und vernünftige Duschen einbauen würden, wäre das Haus ganz sicher zu empfehlen. Der einzige Lichtblick war das Personal!
Besonders hervorzuheben ist das Personal an der Rezeption (kompetent und freundlich), das Personal an der Poolbar und das housekeeping.
Super Hotel echt zu empfehlen Bis auf die Matratze
Eine gut gepflegte Hotel Anlage, mit sehr netten Personal, egal ob an der Rezeption im Esssaal oder an den Bars.
Die Unterhaltung der Gäste egal ob klein oder groß ist dem Hotel sehr wichtig quasi von morgens bis abends mit spielen Shows.
Das Hotel besitzt einen eigenen Bus der regelmäßig zum schönen Sandstrand nach Palmanova fährt.
Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Wassersport (jetski, bannanenbot fahren, tauchen )
Bis auf die Matratze im Zimmer ein super Urlaubs Ziel und schönes Hotel.
Große Anlage, die etwas abseits liegt und leider sehr kleine Zimmer hat. Schöne Anlage um den Pool herum mit meheren Bars, die allerdings im Sommer überlastet sein dürfte. Dafür dass jeder Komfort (WLAN, Safe, Poolhandtuch..) extra kostet, ist das Hotel völlig überteuert.
Aus unserer Erfahrung von sehr vielen Urlauben können wir diesmal über das BQ Belvedere, Cala Major berichten.
Die Anlage macht einen sehr guten Eindruck. Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Zimmer sind funktional eingerichtet, aber auch nicht mehr. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Das ist Hotel sehr hellhörig, liegt abseits an einem mäßigen Strand, welcher nur über einen steilen Hang zu erreichen ist.
Safe und WIFI muss leider extra und sehr kostenintensiv bezahlt werden. Im Jahr 2017 sollte…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub in einem tollen, etwas älterem Hotel
Sehr schönes, ruhiges, älteres Hotel.
Es ist für jeden was dabei, Animation für jedes Alter, leckeres Essen, auch am Pool z.B. Burger,Nuggets,Pizza.
Die Getränkeauswahl ist auch groß, ok. zum Teil fertige Cocktails, auf Wunsch mixen sie aber auch alles selber zusammen,
sehr freundliches Personal.
Seit Jahren mache ich mir meiner Familie all in Urlaub, doch so dieses Hotel war wirklich seit 15 jahren eines der schlechtesten! Das Essen ist furchtbar, es werden einem tote muscheln (muscheln die zu sind, also warscheinlich schon seit tagen tot, wobei jedes Kind weiß das man diese nicht essen darf) serviert!!!!! Ja da will ich nicht wissen was man sonst für vergammelte lebensmittel untergeschoben bekommt... Die Tische im Restaurant (wenn man überhaupt einen bekommt) werden nicht abgeräumt und man stapelt seine…