Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

cornelia (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
suite urlaub zum schnäppchenpreis
super tolles hotel zum spitzenpreis, ideal für mietwagentouren, sehr nah zum flughafen, würde sofort wieder gehen, moderne einrichtung und lobenswert war auch die kinderanimation
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde das Hotel weiter empfehlen!
Sehr gutes Essen mit großer Auswahl, es wurde immer wieder aufgefüllt. Auch der Nachtisch war sehr übig, für jeden etwas dabei. Hotel und Anlage sehr sauber, Mitarbeiter freundlich. Zimmer einfach. Schön wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer für Getränke zur Nacht. Strand nur mit Shuttle Bus erreichbar, fuhr aber mehrfach am Tag. Pool und Garten gepflegt, schöne Grünanlage auch mit schattigen Plätzen. Reichlich Liegen vorhanden. Für Familien sehr geeignet, auch ansprechende Kinderbetreuung (nur beobachtet, nicht…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zum dritten Mal glücklich im bq Belvedere gewesen
Tolles 3 Sterne Hotel in der Nähe von Palma mit sehr nettem Personal und super Animation. :-) Wer Luxus erwartet, ist in diesem Hotel falsch. Ich habe mich bereits zum dritten Mal innerhalb von 2.5 Jahren in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Gäste kommen überwiegend aus Großbritannien, Frankreich, Niederlande, Dänemark und Deutschland. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen Deutsch sowie Spanisch und Englisch.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Solides All-inclusive-Hotel, für 3 Sterne sehr gut
Für 3 Sterne ist das Hotel wirklich sehr gut. Besser, als wenn man mehr Sterne hat, die aber nicht gerechtfertigt sind. Die "nur" 3 Sterne sind sicherlich der Ausstattung und Möblierung geschuldet - alles ist etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen, gerade auch die Zimmer. Ich meine, bereits gelesen zu haben, dass das Hotel sich nächsten Winter einen neuen Anstrich geben will. Sicher keine schlechte Idee. Das All-inclusive-Angebot ist komplett ausreichend und sehr gut. Das Getränke-Angebot kann ich nur bei Bier,…
Bernd Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu unruhig wir fahren nicht mehr hin
Das Hotel hat besten Jahre hinter sich ! Die Einrichtung ist sehr angegriffen. Ebend halt schon alt Womit es punkten kann ist das Essen. Die angerichteten Speisen waren sehr lecker (besonders der Fisch war sehr gut) was besonders genervt hat waren die Aufzüge Von 5 Aufzügen war einer die 12 Tage Außer Betrieb zwei Taten es die letzten Tage überhaupt nicht mehr.
Georg(51-55)Deutschland
+++++++👍👍👍👍👍+++++
Preis-Leistung unschlagbar. Sehr nettes Personal. Wir kommen wieder. AllIn hervorragend. Wir waren mit 8 Personen da und jeder war zufrieden
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Rundumgelungener Single Urlaub
Ein tolles drei Sterne Hotel. Super gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal! Das Zimmer war super , ich kann nichts negatives über dieses tolle Hotel sagen :-)
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Können dieses hotel nur weiterempfehlen...........
Tolles Hotel mit schickem Pool. Waren vollkommen zufrieden! Essen war super lecker, leider nicht ganz warm aber war nicht entscheidend.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im grossen und ganzen ein sehr schöner Urlaub
Sehr sauberes und super gelegenes hotel. Trotz 3 Sterne weiterzuempfehlen. Es ist ein hotel für den ruhigen Urlaub. Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Daniela(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Gutes Hotel in nicht ganz optimaler Lage. Anlage sauber und gepflegt, Essen gut und ausreichend. Platzmanagement im Restaurant und Personalmenge im Service sollte überdacht werden! (Sehr lange Warteschlange beim Getränkeausschank an der Bar weil nur ein Mann bedient hat. Niemand der Zeit hatte, leere Gläser zu spülen, so musste man sogar abends in der Bar zu späterer Stunde Plastikbecher akzeptieren) Das Plastikproblem sollte ebenso angegangen werden!!!