Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für eine Woche ausreichend.
Zimmer klein. Keine Strandlage. Essen super. Personal sehr nett. Ebenfalls lobenswert die Mitarbeiter an der Reception.
Gudrun Luise(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Hotel ist hell und freundlich und sehr sauber. Super nettes Personal und stets hilfsbereit. Schön angelegter Pool und super Chillout Zone.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel in perfekter Lage
Tolles, neu und modern designtes Hotel in fußläufiger Entfernung zum Zentrum und zum Strand. Leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Zuvorkommendes und sehr freundliches Hotelpersonal. Haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder!
Tolles Hotel, schönes Design.. vor allem das ausgefallene und leckere Essen und der Service ist hervorzuheben 👍🏽 Wir haben die Insel mit dem Auto erkundet, dafür war Peguera ein guter Ausgangsort
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das BQ Bulevar Paguera ist ein schickes und kundenorientiertes Erwachsenenhotel inmitten von Paguera. Schöne Zimmer, ein stimmiges Gesamtkonzept sowie ein abwechslungsreiches Speisenangebot schaffen eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Das hilfsbereite und kompetente Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar verdient ein Sonderlob.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
sehr erholsamer Kurzurlaub
Modernes, schönes und gepflegtes Hotel, gute Lage (nur wenige Minuten zur Promenade und zum Strand), freundliches Personal, Halbpension hervorragend
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Luxus-feeling zum schmalen Preis.
Als Ausgangsort für unseren Wanderurlaub wunderbar geeignet. Hell, sauber, luxoriös, leckeres Buffet und für die gebotene Leistung definitiv preiswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gute Lage, neu renovierte Zimmer unterschiedlicher Größe, schöne Dachterrasse, super nettes Personal, sowohl Frühstück- und Abendbuffet gut und große Auswahl.
Bettina und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder einen schönen Urlaub erlebt.
Zum 3 mal im Bulewar Paguera, das Hotel ist neu Renoviert die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Das Essen zu jederzeit super. Liebe Grüße an das gesamte Personal ,ihr seid klasse. Ganz besonders an Ana, Alex und Patrizio..
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder!
Wir waren in diesem Hotel 1 Woche zu Gast und können es nur empfehlen. Das Personal ist durchweg freundlich,das Essen ist sehr gut,und die renovierten(offenen) Zimmer sehr schön.Die Dachterrasse sehr angenehm.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.