BQ Bulevar Paguera immer gerne wieder, noch oft !!
Das Hotel ist super. Wir waren im Mai 2018 für 12 Tage dort, das war unser 2.Urlaub in diesem Hotel und wir werden auch wohl ein 3.Mal wieder kommen. Man fühlt sich wohl dort, es ist sehr sauber und man ist von sehr vielen sehr freundlichen Menschen umgeben, die einen umsorgen.
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und freuen uns immer dort anzukommen. Man wird freundlich empfangen und das Zimmer war super. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr lecker und wir konnten immer draußen essen. WLAN ist jetzt im ganzen Haus umsonst. Klasse!
Sehr freundliches und bemühtes Hotelpersonal. Das Hotel war sauber und sehr gepflegte. Für Paare und Alleinstehende, die einen erholsamen Urlaub ohne Trubel suchen, eignet sich die Anlage bestens.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel zum entspannen
Das Hotel ist für Paare sehr zu empfehlen. Insgesamt ist das Hotel sehr modern und sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und sprechen sehr gut deutsch. Die Himmelbetten am Pool sind ein kleines Highlight, die zum entspannen einladen! :)
Modernes Hotel, 5 MInuten vom Strand entfernt, leckeres Essen, sowohl beim Frühstück als auch Abendessen, leckere Getränke und Cocktails zu faieren Preisen, sehr nettes Personal!
Sehr schickes Hotel mitten in Paguera. Ca. 10 min zum Strand und zur Einkaufsmeile. Pool ist etwas klein zum Schwimmen und leider erst um 10 Uhr benutzbar. Man konnte leider vor dem Frühstück nicht seine Bahnen ziehen. Das Essen war super lecker und von guter Qualität. Mir war es aber leider etwas zu international und zu wenig spanisch. Ansonsten alles super und alle Angestellten sehr nett. Toll ist draussen zu Essen.
Alles Bestens!
Sehr nettes und kompetentes Personal!
Ein kl. Mangel, dass Dreibettzimmer war sehr klein und eng!
Jederzeit sehr gerne wieder ....
Ein Traum!