Daniel & Francisca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relax pur! Top Hotel, Top Essen, Top Personal!
Ein Erwachsenenhotel zum relaxen! Sauber und modern, sehr zuvorkommendes Personal! Hier kann man sich echt prima erholen und das Essen schmeckt hervorragend! Wir kommen gerne wieder.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weil es alles in allem Mega schön und angenehm war
Freundliches Personal, lecker essen saubere Zimmer, Nähe zum Strand ist gegeben alles sehr freundlichvund liebevoll gemachtb
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungsurlaub in Paguera
Recht gut organisiertes, frisch renoviertes Hotel in Laufnähe zum Strand und zum Boulevard. Preis-Leistung recht gut, jedoch ist die ein oder andere Zusatzleistung kostenpflichtig wie z.B. Internet auf dem Zimmer für 15 Euro pro Woche (in der Lobby kostenlos), Safe für 19 Euro pro Woche oder Parkplatz für 10 Euro pro Tag.
04.06. - 02.08.262 ERW
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Sommerurlaub in ruhigem Erwachsenenhotel
Modernes, vergleichsweise kleines Adults-Only-Hotel im Herzen von Peguera. Das Hotel überzeugt durch hervorragendes, abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet, freundlichen Service und eine angenehm ruhige Atmosphäre - ideal geeignet also für Reisende, die einen entspannten Sommerurlaub suchen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel. Sehr zu empfehlen
Sehr netter Empfang und alle sprechen deutsch. Die Lage ist einfach nur perfekt und man kann richtig gut abschalten. Die Zimmer sind völlig ausreichend ausgestattet und mit dem Balkon alles optimal abgestimmt. Wir werden auf jeden Fall nochmal dort Einchecken.
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit viel Verbesserungspotential
Auf den ersten Blick ein sehr schickes und modernes Hotel. Auf den zweiten Blick gibt es jedoch die ein oder anderen Mankos.
André (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit top Service
Schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung und super zuvorkommenden Personal in ALLEN Bereichen. Essen abwechslungsreich und wird immer zeitnah nachgelegt. Der Pool mit dem Chillbereich in der 3ten Etage ist sehr schön, wenn auch ein wenig eng. Und die Lage ist etwas unschön da in einer Seitenstraße gelegen! Daher bei der Buchung Zimmer mit Poolblick buchen.
Denise & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel wurde uns von Urlaubsbekanntschaften empfohlen und wir sind damit sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns wohl. Ordentliche Zimmer,saubere Einrichtung. Die Pools sind zwar klein, aber sauber und gepflegt. Genauso die Aussenanlage oder innen der Pool, die Rezeption, das Restaurant, der Aufenthaltsraum, das Fitnessstudio, der Wellnessbereich...
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel
Ein super schönes Hotel, mit tollen Zimmern, nettem Personal und super Essen. Es war der erste Aufenthalt in diesem Hotel und es war alles rundum perfekt. Ich würde immer wieder hinfahren. Endlich mal ein spanisches Hotel in dem sogar das Frühstück geschmeckt hat ;-)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub wie ihn man sich wünscht
Sehr guter Service. Nettes Personal. Nah an Einkaufsmeile. Essen gut und abwechslungsreich. Zimmer hell und sauber.