Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Hotel für alle Ansprüche
Das Hotel war für mich ideal, vorallem kurze Wege zum Strand und für Ausflüge zum wandern. Das Buffett am Abend war sehr umfangreich und vielfältig.
Tina und Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für uns ein top Hotel in Paguera
Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt.. Von Schauinsland gibt es einen Gutschein für liegen aus dem Sun Shop,, für die bar carabela 2 einen Getränke Gutschein. Kommen gerne wieder
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Top, komme gerne wieder
Nettes ruhiges aber nicht abseits gelegenes Hotel. Sehr guter Service, klasse Essen und freundliches Personal. Fahrradkeller ist von außen gut erreichbar und sehr geräumig
Irina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erwachsenenhotel mit tollem Service!
Modernes Hotel mit umfangreichem Freizeit/Erholungsangebot und freundlichem Personal. Sehr ruhige Anlage... Hotel ist als Erwachsenen-Hotel deklariert,also nicht mit Kindern buchbar.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes, modernes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel mit einem neu angebauten Zimmertrakt. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Abwechslungsreiches Büffet.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommer , Sonne , Strand und Meer ... Erholung pur
Sehr modern eingerichtet, mit liebe zum Detail! Freundliches Personal, sehr gute abwechslungsreiche Küche ,wir haben uns sehr wohl gefühlt , Danke schön:-)
Gerd und Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder, hoher Erholungswert
Wir waren das erste Mal in Paguera und haben auf Empfehlung meiner Schwester das Hotel Bulevar gebucht. Die Zimmer sind sauber und neu eingerichtet. Wir hatten zunächst ein Zimmer mit Blick auf den Hinterhof. Da wir aber vor der Anreise die Bitte äußerten, dass wir ein Zimmer mit Blick auf den Pool haben möchten, wurde dem Wunsch am zweiten Tag entsprochen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und flink. Das Essen hat uns sehr überrascht, das es jeden Tag abwechslungsreich und wirklich sehr schmackhaft war. …
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen
Schönes , sauberes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal, gute Ausstattung, gutes Frühstück und Abendessen bei reichlicher Auswahl
Christa Birgit Lina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde jederzeit das Hotel wieder buchen.
Uns hat das Hotel mit den zwei unabhängigen Pools sehr gut gefallen, die ruhige Atmosphäre. Das Essenangebot war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal hat flink gearbeitet.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In diesem Zimmer nie wieder...
Eigentlich ein schönes, sauberes Hotel. Leider hatten wir für die paar Tage ein Zimmer mit Hinterhofkarakter. Keine Sonne, weder am Morgen noch am Abend und ständig das geklapper von der Küche. Die Teller wurden dort wohl noch von Hand gewaschen. Morgens 3 Stunden, am Abend 3 Stunden. An Ruhe war nicht zu denken. Personal war wirklich freundlich. Essen und Pool mehr als akzeptabel. Nur dieses Zimmer ist für die schönste Zeit des Jahres eine Katastrophe. Auf unsere Kritik wurde leider nicht reagiert, obwohl es…