Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Natalia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlung!
Tolles, sauberes Hotel. Gute Lage, nur wenige Minuten zum Strand und in Paguera kann man einiges unternehmen. Das Essen hat uns auch sehr gut gefallen.
Gast(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit verbesserungswürdigen Personal
*Gutes Hotel mit einer Top Lage. :) *Spanisches Personal top :D * Wunderschöne Insel - sogar im September noch viel los (möchte nicht wissen wie es in der Hauptsaison ist)^^
Ros(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannend, ruhig. Kann man gut abschalten
Sehr gut. Modern, das ganze Team Empfang sehr nett und hilfsbereit. Gastronomie sehr gut, sauber, Essen sehr lecker. Personal freundlich. Keine kleine Kinder, sehr entspannend. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nachtrag
Eine Rezension über dieses traumhafte Hotel habe ich bereits abgegeben. Besser als super geht nicht. Die Rezension eines anderen Gastes hat mich bewogen nochmals aktiv zu werden. Dieser beschrieb Senor Pepe von der Rezeption als : könnte freundlicher sein. Hierzu möchte ich sagen, Senor Pepe ist für uns ein echter spanischer Senor, auf den ersten Blick vielleicht etwas zurückhaltend, jedoch in keinster Weise unfreundlich und mit großem fundierten Fachwissen ausgestattet. Wir freuen uns schon auf Ihn und alle…
Petra & Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht das erste Mal, wir kommen sehr gerne wieder !
Wir waren letztes Jahr im Juni 2018, dass zweite Mal in diesem Hotel und waren vollauf zufrieden. Wir hatten eine Junior Suite mit Blick auf dem Pool,sehr schön. Das ganze Personal, war immer sehr nett, freundlich, kompetent und hilfsbereit. Essen war super. Wir hatten uns schon so auf unserem diesjährigen Urlaub , im Juni 2019 gefreut, aber leider mussten wir ihn gestern, wegen Krankheit stornieren. Wir werden aber 2020 ,hoffentlich gesund und munter,hier wieder unseren Urlaub verbringen können.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel nicht ganz wie erwartet
Modernisiertes Hotel , dass sauber und modern erscheint. Man macht nichts falsch wenn man hier eincheckt. Aber es hat auch Fehler, die in der heutigen Zeit nicht mehr sein müssten.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Average mit gutem Essen
-kleine Zimmer -etwas länger zum Strand -Liegen müssen lange zum Strand UND zurück getragen werden, kaputte Schirme -Putzfrauen laut, fangen früh an jnd brauchen den ganzen Tag -Pool sehr klein -Beim Essen sind die Tische sehr nahe, keine Privatsphäre -Safe ist alt und kostet 3.5e pro Tag -freies WLAN nur in der Lobby und sehr langsam -kein Willkommensgetränk oder Ähnliches -langsamer Lift -Strand sehr voll +durchwegs gutes Essen (bis auf italienische Gerichte wie Pizza, Lasagne oder Pasta) +sehr nettes…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbarer Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und Modern eingerichtet! Auf unsere Wünsche wurde eingegangen (Hatten gefragt ob wir ein Zimmer mit Poolblick bekommen könnten)Freundliches Personal!!Einziges Manko,die Zimmer waren sehr hellhörig, glaube aber das es nicht in allen Zimmern so ist. Hotel ist super gut gelegen, 5 Minuten zum Strand oder Promenade.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel erfüllte die gewünschten Vorstellungen.
Ein tolles Hotel mit perfekter lage. Sehr freundliches Personal und besonders gefällt mir der Pool auf der Dachterrasse. Ich würde auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Aufenthalt im Wohlfühlhotel
Ein modernes und super sauberes Wohlfühlhotel. Weiterhin sind alle Mitarbeiter, ob an der Rezeption, im Restaurant, in der Bar oder die Reinigungsfrauen super freundlich. Wir haben uns wieder sehr gut gefühlt.