Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Ein ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen.Schöne und saubere Zimmer auch im älteren Gebäude .Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Ausreichend Liegen am Pool und keine Reservierungen mit Handtüchern.Leckere Cocktails in der Bar.
Martin Jan(19-25)Deutschland
Sommerurlaub
Super gepflegtes, sauberes Hotel! Sehr nettes Personal, von der Rezeption aus bis zu den Köchen/Kellnern und Putzfrauen. Dazu noch ein sehr vielfältiges und leckeres Frühstücks-/Abendbuffet (für jeden was dabei). Das Hotel kann man nur weiter empfehlen!
Hans-Udo(26-30)Deutschland
Alles schick
ein tolles Hotel vor allem für uns als Pärchen. Essen gut und das Personal sehr freundlich. Der Pool war sehr sauber und hatte nicht Zuviel Chlor.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sicherlich eines der besten Hotels in Paguera.
Waren nach der Renovierung im Jahr 2015 zum ersten Mal wieder da. Hat sich gelohnt. Das Hotel ist sich zu einem schönen modernen Haus rausgemacht und es war nach wie vor alles sauber und ordentlich. Der Chill Out-Bereich auf dem Dach im 3. Stock hat uns besonders gut gefallen. Nachteilig war, dass die Klimaanlage im Mai leider immer noch als Heizung genutzt wurde, obwohl es in unserem Zimmer nachts um die 30 Grad hatte, ohne dass die Heizung an war. Ein weiterer Negativpunkt war, dass abends im Restaurant niemand…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es kann kein besseres Hotel geben.
Das Hotel übertraf unseren Erwartungen. Das Zimmer war sehr schön und geräumig, Toilette und Dusche waren im Zimmer durch zwei Glastüren getrennt. Alles im weiß und sehr hell und sehr sauber in allen Räumen. Und überall die Freundlichkeit.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel, in guter Lage !!!
Sehr schönes, sauberes und 2015 renoviertes Hotel, das ich nur weiterempfehlen kann. Das Personal war immer sehr freundlich und aufgeschlossen. Vor allem an der Rezeption ist den Mitarbeitern keine Frage zu viel, sie waren alle außerordentlich freundlich und hilfsbereit, stets wurde einem mit einem netten und aufrichtigem lächeln begegnet. Die Atmosphäre war sehr angenehm, nicht zu laut und hektisch. Den Fitnessraum habe ich auch genutzt, zum Glück voll klimatisiert, war auch völlig ausreichend und funktional mit…
Bettina und Uwe (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsames ruiges Erwachsebenhotel mit top Leistun
Sehr schönes erholsames Hotel. Die Zimmer und die Anlage sehr gepflegt und sauber. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Daß Essen war richtig lecker also nichts zu meckern. DANKE auch noch mal an die Damen an der Rezeption die uns in einer Notsituation schnell geholfen haben.. Dankeschön für diesen schönen Urlaub wir kommen wieder.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes ruhiges Hotel mit gutem Essen!!
Saubere Zimmer. Chillout Lounge im 3. OG mit kleinem Pool und Bar. Sehr gutes Essen und immer freundliches Personal. Gut ausgestatteter Fitnessraum.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Tolle Zimmer, super Personal, das Essen ist nicht zu toppen. Würde wieder dieses Hotel buchen. :....................
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder toller Urlaub.
Zum Teil neu und modern gestaltete Zimmer und öffentliche Bereiche. Sehr netter Service. Tolle Pools. Essen lecker und die Getränke günstig. Drei Gehminuten bis zum Strand.