Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Topp Hotel , würde jederzeit dort wieder hinfahren
Super Hotel , gepflegt , toller Service , das Personal alle super nett . An der Rezeption sprechen alle fließen deutsch .
Linde(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr guter und erholsamer Aufenthalt
Sehr schöne und moderne Anlage, schöne und saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Ideal für einen erholsamen Urlaub. Würde es jederzeit weiter empfehlen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kann ich immer wieder weiter empfehlen Preis-Leist
Schöne Anlage saubere Zimmer sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen Frühstücksbuffet gut und reichlich sowie das Abendessen
Vanessa Martha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel!
Wir waren eine Woche im BQ Bulevard Paguera und waren begeistert! Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel ist ca. 5 Gehminuten vom Bulevard und Strand entfernt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und alle Mitarbeiter im Hotel extrem freundlich! Alles in allem würde ich auf jeden Fall wieder dorthin fahren!
Anna Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, wenn man eigenes Programm hat
Frsich modernisiertes Hotel in ruhiger Lage, trotzdem in direkter Strandnähe. Preis-Leistungs-Verhältnis ok, aber nicht überwältigend. Ein angenehmer Aufenthalt ohne Tiefen, aber auch ohne Höhepunkte was das Hotel angeht.
Volker(51-55)Deutschland
Top Hotel
Sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Großes Buffet, hier findet jeder reichlich nach seinem Geschmack. Preise an der Hotelbar top. Bestimmt mal wieder!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Essen, nettes Personal.. wir kommen wieder
Das BQ Bulevar Paguera ist ein gutes 4 Sterne Hotel und absolut empfehlenswert. Die Bewertungen vor dem Umbau sollten entfernt werden, da es den Gesamteindruck schmälert.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
D A N K E A L E X, D A N K E A L L E N !!!!!
Wir waren das erste Mal im BQ zu einem erholsamen Urlaub. Es wurde uns im Reisebüro empfohlen und um es vorneweg zu sagen, der Rat war super. Dazu später mehr.
Nicolette(56-60)Deutschland
Komme gerne wieder zum 3x dann dass sagt doch alle
Tolles Hotel nette Bedienung alle sehr hilfsbereit und sehr sauber das einstige Zimmer war zu Straße hinten und sehr laut Auto und Bus Verkehr
Mirela(26-30)Österreich
Überraschend gutes P-L Verhältnis
Schönes neues sauberes hotel strandnähe, leider war das zimmer ohne balkon und weit vom lift,das buffet war zufriedenstellend, einziges manko war der transfer zum hotel zu viele andere hotels wurden angefahren dadurch sehr lange bis zum hotel gebrauchtü