Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steffi (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes 4 Sterne Hotel
Schönes Hotel für Erwachsene. Es ist sogar bei sehr früher Abreise ein kleines Frühstücksbuffet im Speisesaal aufgebaut. Top!! Kennen wir von den meisten Hotels (auch 4 Sterne) nicht. Bestenfalls kann man sich am Vorabend ein Lunchpaket abholen, was dann am nächsten Morgen allerdings nur noch schlecht genießbar ist. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Papiere gerne wieder dieses Hotel.
Timo und Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel. Sehr schöne Umgebung.
Super Hotel!!! Der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist nett und bei Fragen immer hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde hier erneut meinen Urlaub verbringen.
Kim (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Überragendes und ruhiges Hotel für Zeit zu zweit
Super schönes modernes Hotel mit neuer Einrichtung. Bestens geeignet für Paare, die einen entspannten und ruhigen Urlaub verbringen möchten (ohne Kinder).
Jürgen (46-50)Deutschland
Super Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr schönes ruhiges Erwachsenen Hotel top modern eingerichtet mit aufmerksamen und freundlichen Service. Jederzeit gerne wieder.
Ivana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert! Hotel ist neu renoviert, alles ist sauber und die Mitarbeiter (ausgenommen Reiseleitung) sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel BQ Bulevar ist Weiter zuempfehlen
Das Hotel macht eine guten Eindruck Essen kann man nicht Meckern Personal ist freundlich mit sehr guten Deutsch Kenntnissen.Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck Sauber es wird immer freundlich Bedient an der Rezeption wie im Restaurant gibt es keine negativen Eindrücke.Nur mit unserer Suite bin ich nicht zufrieden gewesen, wenn man sich schon für mehr Euro eine Suite gönnt könnte man schon einen Balkon mit Sonne oder einen schönen Blick erwarten,leider war der nicht vorhanden.Nach hinten zu einem…
Karin und Fred(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Das BQ Bulevar ist unter den 4-Sterne-Hotels auf Mallorca nicht zu toppen. Preis-/Leistungsverhältnis ist in allen Bereichen sehr gut. Wir werden auch ein 5. Mal dort hin reisen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes sauberes komplett renoviertes Hotel !Wunderschöne Zimmer,dass Essen war lecker es hat an nichts gefehlt und für jeden Geschmack was dabei,nettes deutschsprachiges Hotelpersonal.Strand und Stadt sind schnell zu erreichen und mit dem Linienbus 102 ist man in 50 Minuten in Palma,wir waren rund um zufrieden,es gibt nichts negatives.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne in dieses Hotel !!!
Wir waren jetzt zum 3. mal in Paguera. Dieses Hotel war bislang das beste. Erstklassiger Service von a-z. Wir fühlten uns richtig wohl und top versorgt. Dieses Hotel ist Spitze. Keine Kinder im Hotel ( Erwachsenenhotel ). Wer Ruhe sucht, ist hier richtig !.
Joachim Ernst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehler
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Zimmer sind klein und leider ist es ziemlich hellhörig, Ablagemöglichkeiten für Kleidung kaum möglich 12 Bügel und keine Regale im Schrank :-( Im 3. Stock ist die Chilllounge mit kleinem Pool, abends ist die Bar dort bis 23 Uhr offen. Die Zimmer am Fahrstuhl (339-342) haben dann leider immer eine ziemlich Lärmbelästigung.:-( Zimmer 340 (das hatte ich ) hatte zusätzlich noch das öffentliche WC nebenan :-( Dazu kam das der Ausblick es auch nicht besser gemacht hat,…