Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
BQ Bulevard Paguera ist eine Reise wert
Das Hotel ist super sauber, Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Die Lage ist top und die zwei Pools sind sehr gut. Essen und Getränke waren auch top.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schönes Hotel.
Ein schönes Erwachsenenhotel, ruhig, sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Poolanlagen sind sehr sauber.
Bärta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gerne wieder
Ruhige Atmosphäre. Angenehmer Gästemix. Unkomplizierter Service. Modern eingerichtet und sauber. Insgesamt ein gelungener Urlaub.
Diethelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
immer wieder gern
Tolle Hotel, Tolle Lage zum Strand und zum Bulevar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten - trotzdem Ruhig, sehr hilfreiches und nettes Personal
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes zu Hotel . Sehr zu empfehlen seitSin n
Super modern, ruhig gelegen und nah am Strand, besonders gutes Essen, moderne Zimmer, gute Essenszeiten, ruhig, guter Service
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel
Wir waren schon 4x da und kommen wieder, zusammenfassend: Freundliche zuvorkommende Mitarbeiter, schöne Zimmer, reichhaltiges Buffet.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut zu empfehlen für ruhige Tage
Sauberes , angenehmes Erwachsenen Hotel. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, gute Verkehrsanbindung. Alles in der Nähe was man benötigt
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse URL
Das Hotel Bq Bulevar ist ein modernes Hotel. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmern klein aber gemütlich. Es gibt auch größere Zimmer. Finde ich persönlich aber nicht notwendig. Das Personal ist Spitze von der Rezeption angefangene bis zu den Kellner und Kellnerinen. Wird werden nächstes Jahr wieder kommen.
Edward(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommerurlaub in Paguera
Wir waren 13 Tage im Hotel. Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Wir waren mit dem Service und dem freundlichen Personal sehr zufrieden
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kommen gerne wieder
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Nur der Balkon war leider sehr schmal. Der Stuhl passte gerade so drauf. Personal sehr nett.