Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rita und Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein tolles Hotel mit super Mitarbeitern
Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel. Bei unserer Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen, beinahe wie in einer großen Familie.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles in einem war sehr gelungene Reise !
Ruhiges Hotel und den Strand in der Nähe war uns wichtig . Und das hat sehr gut geklappt ! Transfer zum Hotel hat 40 min gedauert .
Felicitas(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehle ich auf jedenfall weiter, super Urlaub.
Sauber und modern eingerichtet, nettes Personal, ausreichende Größe und gute Lage. Für einen Urlaub zu zweit zum Entspannen perfekt.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klasse Hotel mit super freundlichem Personal
Gutes Essen zum Frühstück und Abendessen ( HP), super freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal Komplett barrierefrei
Heinz-Joachim(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Freundliches und Hilfbereites Personal , guter Service , ruhiges Hotel. Keine 10 Minuten vom Strand und Boulevard entfernt.
DoLe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufrieden
Sehr schönes ruhiges Hotel. Gutes Essen. Freundliches, hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer Wir waren schon das zweite Mal da
Hans Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Es ist ein schönes , sauberes Hotel. Freundliches Personal. Beim Frühstück und beim Abendessen ist für jeden was dabei. Große Auswahl.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gut. Hatte nichts auszusetzen. Komme wieder
Gute Lage, sehr schöne Anlage. Und ein sehr gepflegtes Hotel. Man ist bei der Ankunft sehr freundlich empfangen wurden. Zimmer hatten wir auch sehr schnell bekommen
Urlauber
Vielseitiges Essen, freundlicher Service
Gutes Hotel mit kleinen Minuspunkten. Bei unserer späten Anreise gab es nichts mehr zu essen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, welches zum wiederkommen einlädt
Gepflegtes Hotel in guter, ruhiger Lage, nicht zu groß. Die in weiß gehaltene Fassade des Hotels wirkt einladend und freundlich. Alles ist übersichtlich gestaltet und beschriftet.