Sehr schönes und ruhiges Hotel mit guter Lage nicht weit zum Strand und zum Boulevard. Freundliches Personal und ein sehr gutes Essen und Frühstücksbuffet.
Schönes Hotel, zentral gelegen, wenige Gehminuten zum Strand, hervorragendes Essen,
Zimmer immer sauber, ruhige Umgebung . Haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt
Ruhiges Erwachsenenhotel mit gemütlicher Dachterrasse. Top Buffets.
Erwachsenenhotel, daher überall sehr ruhig 😀 Buffets top. Snacks auch lecker und große Portionen. Getränkepreise sehr fair. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Dachterrasse mit kleinem Pool, sehr gemütlich mit daybeds. Deutsche Gäste, sehr angenehmes Niveau.
Schönes, nicht zu großes Hotel. Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Das ganz Hotel ist super sauber und gepflegt. Tolle Betten, schöne Dachterasse mit kleinem Pool und tollen Himmelbetten. Das Essen hat sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen keine Wünsche offen gelassen und war super lecker.
Einziges Mango fand ich das die Sauna extra zu zahlen ist und auch die Pool beziehungsweise Strand Handtücher auch extra zu zahlen sind.