Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Vergleichbar mit Vier Sternen
Dafür daß es sich nur um ein Drei-Sterne-Hotel handelt, war der Aufenthalt vergleichbar mit einem Hotel einer höheren Kategorie. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit läßt nicht zu wünschen übrig. Die Lage ist sehr schön, da es nicht im Zentrum des Ortes liegt, aber dennoch alles sehr schnell zu erreichen ist. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleines Hotel mit großer Gastfreundfreundlichkeit
Ein ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, mit welchen man sich auch gut in deutscher Sprache verständigen konnte. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Die Einrichtung schon etwas abgewohnt. Das Speisenangebot ist vielfältig und auch schmackhaft zubereitet - immer wieder wurde aufgefüllt, so das auch der letzte Gast noch das volle Speisenangebot nutzen konnte. Das Frühstück bis 12.00 Uhr super! Hellhörige Zimmer sind normal auf Mallorca. Wir fanden die…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gerne wieder, tolles Hotel mit Superservice
Ich hatte in diesem Hotel einen sehr schönen kurzen Aufenthalt von 4 Übernachtungen. Es ist in gutem Zustand, von winzigen Macken (lose Fliesen um die Wannenarmatur herum) abgesehen. Das kann man tolerieren. Es ist sehr gepflegt und sauber, innen und außen renoviert. Die Pools sind sehr gepflegt, ich habe sie jedoch nicht benutzt, da der Strand nur 5 Gehminuten entfernt und sehr schön ist. Erwähnenswert ist das sehr kompetente und freundliche Personal, die Rezeption ist deutschsprachig besetzt und stets…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Wir haben uns sofort in diesem Hotel wohlgefühlt.Besonders hat uns gefallen,dass man das leckere Frühstück bis 12.00 Uhr genießen konnte.Wir hatten keinen Anlass uns zu beschweren.Nur der Empfang am Flughafen in Palma von Schauinsland war nicht vorhanden.Trotzdem war es ein gelungener Urlaub.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr enttäuscht
Zuweisung Zimmer mit Blick auf den Hinterhof und Parkplatz und sehr klein, Wechsel durch Rezeption nicht möglich, erst durch Reiseleitung, Speisesaal abends nur eine Essenszeit, anstehen wie in einer Kantine mit Schubsen und Drängeln, wer nicht rechtzeitig kam durfte vor der Tür auf einen Tisch warten, jeden Abend neuen Tisch suchen, ist anstrengend wenn das Hotel ausgebucht ist. Essen: Frühstück sehr gut, Abendessen eher schlecht, wer zu spät kommt den bestraft das Leben. Am "großen" Pool standen genau 18 Liegen…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut erholt
Wir haben uns im Urlaub gut erholen können. Das Hotel ist sehr sauber. Kinder sind im Hotel nicht erlaubt, daher geht es ruhig und gesittet zu. Freie Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Promenade läd zum bummeln ein. Zentrum und Strand sind zu Fuß schnell erreicht.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wie immer super
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und uns gefällt die zwanglose Atmosphäre sehr gut. Das Personal ist super nett und bemüht einem behilflich zu sein. Das Essen ist auch immer sehr vielfältig und für jeden ist was zu finsen. Von der Lage her ist es ruhig und doch in ein paar Schritten ist man mitten im Leben Also wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Michele(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt besseres aber nicht für den Preis
das Hotel ist OK aber die Betten sind sehr schlecht, die Lage ist super, das essen fuer 500 euro fuer 9 Tage p.P ist auch in Ordnung wenn man mehr will muss man auch mehr Bezahlen!! Das durchschnittsalter in diesem hotel ist so ca 50 und aelter....die Zimmer sind sehr klein was aber nur bei schlechtem Wetter stoehrt. Paguera an sich ist nicht so unser Ding ueberall nur schlechte Musik aber dafuer super Curry Wurst im "Curry Haven"
Kirsten, Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes mittelklasse Hotel
Wir waren im Juli 2012 in diesem Hotel. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Balkon. Unser Zimmer war für unsere Ansprüche groß genug. Das Zimmer war mit einem Flachbildfernseher, einen kleinen Kühlschrank, Safe und Föhn ausgestattet. Unser Zimmer (423) lag leider zur Strasse hin, so dass wir jeden morgen sehr zeitlich von dem Müllwagen und anderen Lärm geweckt wurden. Das Essen in dem Restaurant war sehr schmackhaft und abwechslungreich und wurde auch immer gleich wieder aufgefüllt. Das Personal in dem Hotel…
Joan(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
My First Holiday to Peguara - What Fun We Had
Although we were the only British couple in the hotel, we were meeting up with German family and friends, we were treated with great friendliness by both the hotel staff and other guests. The hotel was not too big and in a good location not far from the beach, shops etc. and was very tastefully furnished and very clean and tidy. We had booked half board. The breakfast selection hd everything you could ask for including freshly made omelete and dinner was also very good. The room we were allocated was…