Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Super Badeurlaub
Zu einem angemessenen Preis bietet das Hotel BQ Bulevar Paguera viel Leistung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Putzfrauenweckdienst und Zimmerglückspiel
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, aber erst nachdem wir das Zimmer gewechselt haben. Als erstes wollte man uns ein düsteres Zimmer an der Nordseite andrehen, in dem der Schrank keine Schubfächer (also keine Möglichkeit die Kleidung aus dem Koffer einzuräumen) hatte, und das Bad penetrant nach Essigreiniger roch. Auf Anfrage haben wir ein anderes Zimmer bekommen, das dann hell und freundlich und besser ausgestattet war. Wir haben im Hotel aber auch des Öfteren in den Unterhaltungen anderer Gäste…
Melina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub ohne Abstriche :)
Sehr schönes 16+ Hotel. Die Angestellten sind alle überaus freundlich und bemüht es einem recht zu machen. Gerne wieder
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit mieser Reiseleitung
Hübsches Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Leider sehr hellhörig. Sehr nettes und freundliches Personal, insbesondere an der Rezeption. Hat man das Hotel über Schauinsland Reisen gebucht, sollte man bei der Reiseleitung gewarnt sein. Die Reiseleiterin ist äußerst unhöflich und absolut nicht hilfsbereit. Sie ist nur daran interessiert, Ausflüge zu verkaufen (wahrscheinlich wegen der Provision), ansonsten ist diese Dame bequem und inkomptenet.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner, erholsamer und spontaner Urlaub!
Wir haben spontan 8 Tage Mallorca gebucht. Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. :-) Das Zimmer war etwas klein und man hat sich im Weg gestanden. Aber für einen Sommerurlaub, in dem man sich nur zum duschen und schlafen aufhält, ist es völlig ausreichend! Wer einen tollen Blick vom Balkon erwartet, ist fehl am Platz!!! In diesem Haus bringt es auch nicht, wie einige unsere Mitreisende, ständig das Zimmer zu wechseln. Völlig unnötig. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht und schließen…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Preis / Leistungsverhältnis
Ein super Hotel mit einen ausgezeichneten Preis/Leistungsverhältnis! Wir hatten Halbpension und waren begeistert von der Vielfalt der angebotenen Speisen! Auch die Zweiertische im Speisesaal sehr angenehm, nach jeden Verlassen des Tisches wurde sofort eine neue Tischdecke aufgelegt! Auch die Zimmer sehr großzügig, sauber und sie sahen auch frisch renoviert aus, keine Schramme oder Flecke an den Wänden, alles wie neu! Im Außenbereich sogar zwei Poollandschaften, echt stark! Es würde auch für 4* durchgehen! Wir…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nächstes Jahr wieder!
Dieses Hotel hat mehr als 3* verdient. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung wirkt nicht neu aber sehr gepflegt. Das Frühstück bietet alles was man sich wünscht. Das Abendbüffet ist ebenfalls reichhaltig, aber es wiederholt sich schon nach einer Woche. Hier wären 2 Wochen besser. Zur Erhohlung bestens geeignet, da keine Kinder und Jugendlichen unter 16 jahren akzeptiert werden. Angeblich vorgaben des Reise- veranstalters, nicht des Hotels. Daher für Familien mit Kindern…
Guido(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne
Es handelt sich bei diesem Hotel um eine Anlage mittlere Größe. Zimmeranzahl und Größe der Anlage lassen das Gefühl "Massentourismus" gar nicht erst aufkommen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, man konnte täglich beobachten, wie sich 2 Hausmeister, neben dem übrigen Personal, um alles kümmern. Gebucht werden kann Übernachtung mit Frühstück, bzw. Übernachtung mit Halbpension. Die Altersstruktur war jetzt im Oktober eher älter, bei unserem Urlaub im Mai 2012 eher zwischen 30 - 55. Wir warem im Mai…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder, 100%!
Ein sehr gutes 3-Sterne-Hotel! Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und fühlten uns direkt wohl. Wer im Urlaub auf gutes Essen und netten Service wert legt, ist hier genau richtig. Das Personal ist super nett und immer für den Gast da. Uns wurde am zweiten Tag die Geldbörse geklaut und an der Rezeption wurde uns super weiter geholfen. Da wir auch den Safeschlüssel in der Geldbörse hatten, wurde uns sogar angeboten uns Geld zu leihen, bis der Safe aufgemacht wurde.Wirklich Top! Das Hotel hat 3 Pools (davon 1…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
4 Sterne zum 3 Sterne Preis
Ein 3 Sterne Hotel nur für Gäste über 16 Jahre. In meiner Bewertung ist fast schon alles gesagt. Die Zimmer sind ein wenig hellhöhrig. Das Bad könnte etwas größer sein, die Balkongröße ist normal ist Das Essen ist geschmackvoll, reichhaltig und abwechselungsreich, es endspricht einem guten 4,5 Sterne Hotel Der gepflegte,breitsandige Strand ist etwa 250m entfernt .