Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden wieder ein Zimmer darin buchen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war auch sehr gut, man hatte viele verschiedene Speisen zur Auswahl. Würden das Hotel auf jedenfall weieterempfehlen.
Flittertage
Ein sehr schöner Aufenthalt , sehr freundliches Personal, einziges Manko: Teller am Buffet waren oft verschmutzt, aber Reklamationen werden sofort bearbeitet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder super! Wie gewohnt! Nächstes Jahr wieder
Es war wieder sehr schön! Tolle Begrüßung an Rezeption durch Sandy und Sarah, die liebe, intensive Betreuung durch Isabell im Speisesaal. Das Essen wie immer sehr abwechslungsreich und lecker. Die Hygiene im gesamten Hotel stimmt einfach, alles war sehr sauber.Auf dem Zimmer hatten wir einen Kühlschrank und einen Wasserkocher.
Die Reinigung der Zimmer war sehr gut. Besonders gefallen haben und auch die tollen Liegen draußen.
Der Chef des Hauses ist sehr zuvorkommend und hat alles gut in Schuß.
Unsere…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundliches, sauberes, ruhiges Hotel
Ein relativ kleines, aber sehr gemütliches Hotel. Sowohl das Hotel als auch die Anlage waren immer einwandfrei sauber und das Personal war stets freundlich und immer aufmerksam. Gebucht war Halbpension. In dem Hotel waren überwiegend deutsche Besucher anzutreffen, meist Pärchen, der Altersdurchschnitt war gemischt.
Wir waren jetzt Mitte September dort und es war immer noch super Sonnig und herrlich warm.
Mit dem Handy Empfang hatte ich keinerlei Probleme, wobei man sich hier vorher bei seinem Anbieter nach den…
Klasse Hotel, da fühlt man sich wohl
Ein nicht zu großes dafür aber mehr als faires Hotel. Die Zimmer sind zwar nicht sehr luxeriös aber mehr als ausreichend. Fernseher mit deutschen Sendern, ein kleiner Kühlschrank sowie eine Klimaanlage machen das sehr saubere Zimmer komplett.Alle Mitarbeiter die wir trafen waren sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders die Damen an der Rezeption sind hervorzuheben.Da wir Halbpension gebucht hatten, waren Frühstück und Abendessen inklu. Beides war frisch und sehr lecker. Eigentlich gäbe es keinen Grund, Auswärtig…
Gutes Hotel nur sehr hellhörig
Leider sehr hellhörige Zimmer aber ansonsten ein gutes Hotel nicht weit vom Strand entfernt. Viele Einkaufs- und
Einkehrmöglichkeiten vorhanden. Die Zimmer sind ein bisschen klein und die Möbel müsten bald mal erneuert
werden. Bad ist in Ordnung und Essen ist gut.
Überragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in einem Top-Zustand. Lobby und Aufenthaltsräume sind geschmackvoll, modern und sauber. Wir sind um 11.00 Uhr angekommen und konnten sofort unser Zimmer beziehen.
Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes bunt durcheinander gewürfelt. Von jungen Paaren über Freundesgruppen und Familien mit Kindern hin zu älteren Personen waren Urlauber aus verschiedenen Ländern (Deutschland, Spanien, Niedelande, Norwegen) vertreten.
Um die Strandliegenvermieter zu umgehen lohnt es sich, in einem der vielen…
Für 3 Sterne super
Überrascht hat uns das schmackhafte Essen für 3 Sterne - in Stoßzeit muss man eben Geduld zeigen. Atmosphäre war sehr entspannend - Hotelbereiche sind gut gepflegt und haben viele kleine Extras (z.B. Rotlichtlampe im Bad). Die Gegend mit 4 Buchten ist vielseitig und fußläufig erreichbar, wie auch die lange Shoppingmeile.
Gutes renoviertes Hotel - für 1 Woche voll ok
Betten für eine Woche ok.
Teilweise hellhörig.
Teilweise laute Straße.
Safe u. Sauna kostenpflichtig.
Außen- und Innenpool (7 Meter lang).
Nettes Personal (Etage, Rezeption, Service).
Frühstück und Abendessen in Buffetform, täglich wechselnd, reichhaltig.
Paguera ist touristisch sehr erschlossen.
Auf der Hauptstraße reiht sich ein Souvenirgeschäft, Boutique, Restaurant neben das andere.
Strand und Promenade ok.
Palma de Mallorca per Bus (Line 102 - Euro 3,05) im halbstunden Takt innerhalb von 1 Std.…
Super Hotel und ein herrlicher Strand
Die Ausstattung des Hotels ist wirklich sehr schön. Besonders im Flur und am Empfang. Die Zimmer sind auch sehr nett eingerichtet und die Putzfrauen leisten jeden Tag sehr gute Arbeit. Leider ist die Balkonaussicht nicht so toll. Man kann lediglich eine mit Pflanzen bewachsene Wand sehen. Das Hotel ist auch recht hellhörig, so dass man bei Nachbarn, die sich nicht an die Nachtruhe halten, kaum schlafen kann. TV ist vorhanden und zeigt auch ein paar deutsche Sender. Ein Kühlschrank, sowie eine Klimaanlage sind auch…