Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniela(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Absolut empfehlenswert
Wir waren positiv überrascht von dem Hotel. Jeden Abend gab es ein anderes Motto in Bezug auf das Abendessen ;) das Essen war gut und kann sich für eine Großküche absolut sehen lassen! Das Personal ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Manko: -) das Zimmer das wir Monate im Voraus gebucht hatten, war zum Zeitpunkt der Anreise (Ankuf 22 Uhr) nicht verfügbar -) Safe ist extra zu bezahlen
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder sehr zufrieden. Kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wir können uns nur den guten Bewertungen anschliessen. Die Entfernung zum Strand und zur Einkaufsmeile beträgt ca. 300 m. Das Personal ist bis auf eine Ausnahme sehr nett und freundlich. Die Auswahl und Qualität der Speisen beim Frühstück und Abendessen ist ausgesprochen gut und es hat uns immer geschmeckt. Zu allen Mahlzeiten herrscht freie Tischwahl. Alles in allem ein sehr gutes 3-Sterne-Hotel, das wir uneingeschränkt…
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Nicht Ballermann Atmosphäre
Bulevar Paguera ist ein Hotel das nur für Paare gut geeignet ist, dennoch finden auch allein Reisende dieses nicht schlecht. Nahes zum Strand und der tollen Einkaufsstrasse man konnte von dort auch gleich Ausflugsmöglichkeiten mit dem Bus machen(Palma) zu günstigen Preisen. Dennoch sollte man kein Zimmer zum Hinterhof haben den bei offenen Fenster sehr laut da die Hauptstrasse direkt vorbei geht und der Ausblick nicht gerade der beste ist. Ansonsten verspricht das Hotel seine 3Sterne.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung sehr zu empfehlen!
Wir waren sehr Positiv vom Hotel überrascht! 10 Tage haben wir im Hotel verbracht. Alles hat gepasst, das Essen, war abwechslungsreich und reichlich, zu jeder Zeit wenn wir essen gewesen sind! Vorallem das Obst angebot und die täglichen verschiedenen Fischgerichte waren sehr gut! Der Service vom Personal war freundlich und korrekt! Wir hatten ein schönes Zimmer, reichlich groß und sauber! Da unser Balkon Richtung Wohnhäuser war, Ist es auch ruhig und angenehm gewesen! Bis zum Strand ist es zwar ein ganz schönes…
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles bestens,....nächstes Jahr kommen wir wieder!
Sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel, superfreundliches und sehr fleißiges Personal...nicht weit zum Strand...was will man mehr....uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen in jedem Fall wieder!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhiges sauberes Hotel mit Superbedienung
Sauberes Hotel mit niedliche kleine Zimmer, aber nicht eingeengt, als plus auf jedes Zimmer ein kleiner Kühlschrank. Leise effektvoller Klimaanlage. Balkon genügt für Zwei, leider nicht so ein toller Ausblick. Das Halbpensionangebot fanden wir sehr gut. Die Gäste waren überwiegend Deutscher Nationalität, das Personal war absolut nicht damit überfordert. Günstiges Hotel das es mit den Großen aufnehmen kann.
Anton(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Preis-Leistung ist wirklich ok
Das Zimmer und Bad ist leider ein wenig zu klein. Das zweite Problem der Zimmer sind die Hellhörigkeit. Geräusche vom Nebenzimmer, Gang und Spülung der Nachbarräume sind zu hören. Zimmer ansonsten gut. Es gibt im Hotel insgesamt 3 Pools. Der 1 Pool ist nur ein Kinderpool. Der 2 Pool ist ein Indoorpool und wird daher eigentlich im Sommer nicht genützt. Der 3 Pool ist nicht gerade gross. Die Sonne steht hier nur bis ca. 19:00 Uhr. Die Lage des Hotels ist meiner Meinung nach fast perfekt. In einer ruhigen…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Danke für eine schöne Woche
Wir sagen danke.Es war eine wunder schöne Woche . Hotel,Zimmer,service waren super.Als wir abends ankamen durften wir noch schnell zum essen gehen,ob wohl es schon spät war.Dann waren wir überrascht das wir auf unseren Zimmer eine flasche Sekt stehen hatten.Das fanden wir sehr aufmerksam.Wir kommen wieder. DANKE
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Hotel super - von Paguera enttäuscht
Schönes ruhiges gemütliches hotel, welches ich wieder buchen würde.. allerdings hat mir Paguera überhaupt nicht gefallen, weder der strand bzw die buchten,.. klein und überfüllt.. das meer giftgrün :( ... noch der ort selber, samstag nacht war nix los... ist halt doch eher ein rentnernest :) da hat mallorca echt schönere plätze!!! aber das hotel war gut :) das essen auch! salate, fisch, fleisch, paela, obst , eis.. alles i.O.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles ruhiges Hotel mit gutem Service
Besonders als Paar, welches Erholung möchte, ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Am liebevoll gestaltetem Hotel mit nettem Service ist nichts zu meckern. Man ist nah am Trubel und Strand aber hat trotzdem Ruhe.