Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Spitze
100% zufrieden. Wir kommen wieder. Wir waren auch schon mehrmals da. Personal Zimmer Küche alles super. Viele Grüße Petra und Peter.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles da was man brauch um sich zu erholen, gerne
Zum Teil renoviert, noch ausbaufähig. Trotzdem sauber, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und abwechslungsreich . Nicht weit weg vom Boulevard und Strand.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Solides Hotel
Ruhig und keine Kinder!! Kleiner aber guter Fitnessbereich...Klimatisierung könnte verbessert werden Umfangreiches Frühstück aber keine grosse Variation. Zimmer mit separatem Badezimmer, aber Balkonaussicht auf eine Wand Solides Hotel mit einigen Gebrauchsspuren
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Absolut zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal, sauber (nur Teller oder Tassen manchmal nicht) und gutes Essen. Eigentlich wie alle anderen Rezensionen. Getränke müssen nach dem Essen bezahlt werden. Ich habe es jedoch auf Rechnung schreiben lassen. €100 Kaution zahlt man mit der Kreditkarte und beim auschecken bekommt man sie wieder. Man kann dann die Rechnung bar oder mit Karte bezahlen. Altersdurchschnitt war doch gemischt. Wegen den vielen 50+ Rezensionen habe ich keine jüngeren Urlauber erwartet.
Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir würden wieder hier her fahren
In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis!! Sehr schöne geräumige und saubere moderne Zimmer. Ein sehr schönes Frühstücksbuffet. Auch die Außenanlagen sind sehr schön,außerdem gibt es noch die Dachterrasse mit Pool in der 3. Etage.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer noch ein Top Hotel
Wir waren 2019 das letzte Mal in dem Hotel.Umso gespannter waren wir ob es immer noch genauso gut ist wie damals.Und was soll ich sagen.Es ist immer noch genauso gut.Die Zimmer sind immer noch gut.Manche mit besserer Aussicht als andere.Der Service ist immer noch hervorragend.Die Gastronomie ist immer noch sehr vielfältig,wer da nichts findet ist selber schuld. Einziges Manko da das Hotel etwas den Berg hoch liegt muss man jeden Tag einen kleinen Spaziergang den Berg hinauf machen. Ansonsten von uns aus keinerlei…
Anna Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Schönes ruhiges Hotel in einer Seitenstraße.. sehr gutes Frühstück und Abendbüffet…Nähe zum Strand und Promenade….
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
super Hotel- tolle Gastro. und nette Mitarbeiter
-super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern -Frühstück und auch Abendessen waren sehr gut -Zimmer waren sauber und gut
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Um zu entschleunigen würde ich dieses Hotel immer
Sehr gute Empfehlung zum ausspannen, es ist ruhig. Das komplette Personal war sehr freundlich. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Lage ist perfekt. Das Frühstücks und Abend Buffet ist sehr gut und vielseitig, für jeden etwas dabei. Unser Zimmer DZ superior A1 war zur Poolseite , Klimaanlage und Schallschutz bzw Akustik im Zimmer war top.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes und preislich vernünftiges Hotel
Schönes Hotel das teilweise renoviert wurde. Es ist angenehm ruhig, da nur für Erwachsene. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!