Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Beate Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ließ keine Wünsche offen
Freundlichster Empfang von Anfang an. Alle vom Personal waren freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer waren gemütlich und immer sauber.
Karsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für uns ein ideales Hotel . Zentral gelegen.
Das Hotel liegt in 3.Reihe . Das hat uns aber nicht gestört . 300m bis zur Strandpromenade. Sehr gutes Frühstücksbuffet . Schöne Poolanlage . Mitarbeiter alle freundlich . Zentral gelegen .
Annette(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder.
Ruhiges, sauberes Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal . Essen gut und abwechslungsreich, auch für Vegetarier. Zimmer okay, in unserem Zimmer hätten wir mehr Schubladen gewünscht. Das deutsche Fernsehprogramm war unzureichend. Aussicht nicht zufriedenstellend. Alles in allem Preis-Leistungsverhältnis absolut gut.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Lage, saubere Zimmer und leckeres Frühstück
Das Hotel hat eine sehr gute und ruhige Lage. Strand ist direkt in der Nähe. Zimmerservice ist top, die Zimmer sind immer sauber. Frühstück im Hotel kann ich auch nur empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Alles Tipitopi
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß.Das Personal ist freundlich.Das Essen ist gut und abwechslungsreich.Poollandschaft ist etwas karg
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen
Das Hotel liegt relativ zentral zum Strand und zum Boulevard - zu Fuß ca. 5-10 Minuten (kleiner Anstieg), machte einen sehr ordentlichen Eindruck mit zwei Pools (Erdgeschoß und dritte 3. Etage), Hallenbad, kleiner Fitnessbereich mit Sauna. Besonders zu erwähnen ist das freundliche und zuvorkommende Personal vor Ort.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer.
Hotel war sehr gut und die Angestellten sehr freundlich. Große Auswahl beim Essen. Zimmer waren sehr sauber.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt von offenen Toilette abgesehen
Schönes, sauberes Hotel in Ortslage. Boulevard, Strand und Busstation gleich um die Ecke. Guter Ausgangspunkt zur Inselerkundung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel.
Ein schönes kleines Hotel. Ruhig, sauber. Sehr freundliches Personal. Es bietet auch die Möglichkeit wenn man abends zurück fliegt, zum duschen und umziehen.
calogero (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
gut zu empfehlen sehr ruhig und entspannten Urlaub
Hat alles gepasst nettes Personal gutes Essen nette Atmosphäre alles sehr sauber sehr hilfsbereit Personen auch die Küche war gut