Das Hotel liegt wie viele mitten im Ort. Malle ist etwas gedrängt. Aber ein tolles Hotel . Einzig die Aussicht von unseren Balkone waren nicht schön. Wir schauten auf einen Hof Parkplatz und unsere Freundin als Einzelzimmer war noch schlechter dran. Sie schaute auf eine düstere Ecke mit Müll.
Sauber und schön eingerichtet, aber Toilette im Schlafzimmer
Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet, nur die Toilette war nur durch eine Glastür getrennt, man hatte das Gefühl die Toilette war im Schlafzimmer
Das Hotel war soweit ganz gut, uns haben lediglich ein paar mehr Ablagen, oder Haken zum aufhängen im Bad gefehlt.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und im allgemeinen war es überall sauber.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder gerne das Hotel buchen.
Kein Bettenbunker, ca. 80 Zimmer, nettes u. aufmerksames Personal, Frühstück Essen in Büffetform ( abwechslungsreich ), sehr sauber, ausreichend Liegen an 2 Pools ( 1 x Roof-Top ), WLAN leider seeeehr lahm
Sehr schöne und klar strukturierte Anlage. Hell, freundlich eingerichtet und übersichtlich. Eine schöne Poolanlage und Liegemöglichkeiten auf der 3. Etage. Bereits beim Betreten der Hotelanlage fühlt man sich wohl.