Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gerne immer wieder
Das Hotel ist nicht weit vom Strand und in einem sehr gutem Zustand, in der Nähe ausreichend Geschäfte und Restaurants ,gut zu Fuß zu erreichen.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr schöner Urlaub
schönes und modernes Hotel, mit schönen neuen Zimmer und sehr gutem Essen. Die Lage ist perfekt für Ausflüge und der Ort bietet gute Einkaufsmöglichkeiten und einen Wochenmarkt.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Wir waren im neuen Anbau untergebracht. Essen sehr gut und abwechlsungsreich. Ein Punkt Abzug für die Betten. Die Matratzen sind sehr weich und durchgelesen, was in der Woche zu Rückenschmerzen führte. Aber unterm Strich eine klare Weiterempfehlung
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Es ist immer wieder schön in diesem gepflegten ruhigen Hotel, mit super freundlichen Mitarbeitern, die schon seit Jahren dort beschäftigt sind.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Angenehme Ostertage
Helles, modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Zentral gelegen - nahe zum Strand und der Flaniermeile. Perfekt für meinen Kurztrip.
Anja und Biggi(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal
Gutes Hotel mit sehr gutem Personal ,gutem Essen, das sehr abwechslungsreich reich und sehr lecker war schöne Möglichkeiten zum Sonnen und ausruhen
Dirk(46-50)Deutschland
Top Hotel , zum fairen Preis
Wir haben das Hotel Ende Oktober für 14 Tage gebucht. Ein sehr schönes modernes Hotel. Moderne Zimmer , wir hatten nach vorne raus einen großen Balkon. Super 👍, man hatte 2 Ligen zur Verfügung stehen! Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Pool war gut , das Hotel hat auch eine Dach Terrasse mit Pool . Top
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit weiter zu empfehlen
Ganz tolles Hotel; sehr sauber und gepflegt; zentrumsnah; überaus freundlich und deutsch sprechendes Personal; sehr gute Rezeption
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ganz wunderbares Hotel, Sterne verdient ⭐️⭐️⭐️⭐️
Mir war das BQ schon aus Palma bekannt , wir waren sehr zufrieden und haben uns dann dieses Jahr für Paguera Boulevard entschieden und sind vollständig zufrieden, jederzeit wieder. Tolle Zimmer, reichhaltiges Frühstück, keine Wünsche bleiben offen . Personal, in allen Bereichen, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder und bleiben BQ treu
Sindy und Steve(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Dieses Hotel wird es nicht nochmal.
Das Hotel an für sich ist ok. Das Personal ist Top. Das Essen ist sehr gut. Es gibt allerdings Zimmer die sollte man nicht anbieten.