Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Frühsommer in Mallorca
gute Lage, Service sehr gut, saubere und modern eingerichtete Zimmer, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles kleines Hotel mit tollem Personal.
Nettes, kleineres und sehr sauberes Hotel. Das einzige was mir persönlich gefehlt hat waren Blumen, Deko im Innen- und Außenbereich.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotelbewertung
Das Hotel war sehr schön Essen war Top Zimmer waren auch super Personal sehr freundlich Restaurant waren sehr gut Strand auch sehr schön Pool war gemütlich
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Ein super Hotel für einen entspannten Urlaub. Personal, Service und Mahlzeiten sind Topp. Wir kommen sehr gerne immer wieder in dieses Hotel. Urlaub mit sehr, sehr freundlichen Angestellten.
Hans-Joachim Gietz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lieblingsplatz☀️
Man wird sehr herzlich empfangen Die Zimmer und Anlage sehr schön Zum entspannen ist dieses Hotel die richtige Wahl Das essen ist auch sehr gut Für jeden etwas dabei
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mallorca erkunden und genießen
Schönes Hotel in guter Lage zum Strand und zum Zentrum. Für uns war es das richtige Hotel gewesen. Zimmer war gut ausgestattet.
Dani(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Tolles zentrales Hotel mir super freundlichem Personal und Service. War bereits das 2x mal da und bestimmt nicht das letzte Mal. Sehr sauber und gepflegt, tolle Zimmer und vor allem gaaaanz tolles Essen!! Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause!!
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Erwachsenen Hotel, Stammgäste,
Viele Stammgäste, ruhig, auf einem Hügel gelegen. Wenn man vom Strand kommt muss man teils "steil" bergauf gehen. Für Menschen mit Geh Einschränkung dann eher nicht geeignet. Ansonsten ein sehr schönes Hotel. Ausreichend Auswahl beim Abendessen. Teilweise recht Fischlastig, für diejenigen die kein Fisch mögen, gibt es aber trotzdem Ausweichprodukte wie Rind, Schwein oder Geflügel. Pommes und Nudeln gab es jeden Tag. Schöne Auswahl an Salaten und Nachtischen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel welches Strandnah gelegen ist. Ebenfalls das Zentrum. Der Service ist wirklich super freundlich und hilfsbereit. Bei den Zimmern würde ich immer eines mit Balkon wählen.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gutes Hotel
Schrank könnte mehr ablagen haben. Sonst ok .Gute Lage schell zum Strand .Frühstück war Gut. Dachterrasse mit kleinem Pool und Bar echt schön.