Tolles modern eingerichtetes Hotel in sehr guter Lage in Paguera, nur 5 Gehminuten zum Boulevard mit vielen Shops und Restaurants. Sehr gutes Frühstücksbuffet, super freundliches Personal an der Rezeption, sprechen alle sehr gut deutsch und sind viele Deutsche, auch beim Frühstück ist das spanische Personal außerordentlich freundlich und alle sind immer gut aufgelegt, Schöner großer Pool mit ausreichend Liegen, feiner kleiner Pool auf der Dachterasse im 3. Stock. Große Bar im Hotel mit netten Sitzgelegenheiten.
Tolles Team Am Empfang wurde ich bei der Auswahl der Busverbindungen beraten und ich durfte sogar mehrere
Fahrpläne mitnehmen so kam ich immer ohne Probleme zurück Sehr gutes Frühstück
sauber, gepflegt, optisch modern, buffetauswahl sehr reichhaltig (frühstück & abendessen), unkompliziert beim check-in & check-out, personal sehr freundlich & zugewandt
Sauberes Zimmer und angenehme Atmosphäre, jedoch schwacher Essensangebot.
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre und die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber und aufgeräumt.
Um das Hotel liegen nur leider viele weitere große Jotels. Dadurch war es etwas lauter
Das Hotel ist sehr schön die Zimmer absolut ausreichend sauber und gepflegt
Das Essen top für jeden etwas dabei Abwechslung täglich etwas anderes
Das Personal freundlich
Wir würden es immer wieder nehmen und empfehlen es auf jeden Fall weiter
Wir sind Wiederholungstäter, waren im letzten Jahr bereits in diesem Hotel, insgesamt hat es zwar etwas nachgelassen (Sauberkeit z.B. Balkon man merkt es am Essen). Es gab aber genug und wurde schnell nachgefüllt. Trotzdem waren wir wieder zufrieden.