Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ruth(71+)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt an einer kleinen Anhöhe, ca. 600 m vom Strand. Es gibt eine Pool im Innenhof und eine Dachterrasse mit Pool. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Fernseher, im Bad Duschgel und Haarshampoo vorhanden. Sehr Sauber.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gelungener Urlaub.Kommen auf jeden Fall wieder
Tolles, modernes und sehr sauberes Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit. Leckeres und abwechslunsreiches Buffet, lässt keine Wünsche offen. Wir haben unser Urlaub sehr genossen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, wir sind seit Jahren Stammkunde.
Tolles Hotel mit super Personal. Die Lage ist ausgezeichnet. Die Gastronomie sehr lecker. An der Rezeption wird einem jede Frage beantwortet. Die Zimmer sind sind sehr sauber und gut ausgestattet.
Gabi (61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist ein schönes Erwachsenenhotel. Die Zimmer im Anbau sind zu empfehlen mit Blick auf Pool. Das Frühstück und Abendbuffet waren sehr gut. Die Pool Lage ist ausreichend und es gab immer freie Liegen und Schirme. Der Infinity Pool auf dem Dach ist wunderschön mit tollem Ausblick. Wir würden dieses Hotel wieder wählen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ist ein super Hotel beste Lage der Service ist sehr gut und man kann das Hote nur weiter empfehlen und ich würde jrder Zeit dort wieder Urlaub machen.
Werner(71+)Deutschland
Nicht empfehlenswert, Zimmer ohne Balkon und schlecht ausgestattet
Habe zum zweiten Mal Zimmer reserviert. Dieses Mal ohne Balkon, Fenster ging auf Betonwand. Bad war groß und für Behinderte geeignet. Aufstieghilfe an Toiletten, keine Duschabtrennung, keine Ablagemöglichkeit für Zahnbürste oder sonstige Gegenstände
PETRA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal . Das Hotel ist sauber. Das Essen ist lecker. Für einen Strandurlaub geeignet.
Ursula (61-65)Deutschland
Schönes Hotel in lebhaftem Urlaubsort
Es ist sauber, ruhig, gutes Essen, freundliche Rezeption und gute Bedienung im Restaurant. Auf Fragen würde freundlich eingegangen.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es passt alles in dem Hotel
Freundliches Personal, sehr gutes Buffet,gute Lage. Sauber. Kurzer Weg zum Strand. Aufmerksames Personal beim Abendessen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein ruhiger Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal ist garantiert.
Für Ruhesuchende Personen sehr gut geignet. Bis zum Strand etwa 400 m bergab zu gehen. Sehr freundliches Personal.