Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Top Hotel 👍🏼
Sehr schönes Hotel. Klasse Zimmer mit Poolblick. Super Lage. Tolles Personal. Grandioses Essen. Wir kommen gerne wieder.
Nicole
Leckeres Essen und freundliches Personal
Dies war unser erster Sommerurlaub ohne unsere Kinder und daher haben wir uns für ein Erwachsenenhotel entschieden. Es war ein ganz entspannter und ruhiger Urlaub, ohne Liegenkampf und Stürme aufs Büffet. Uns persönlich war es jedoch am Abend im Hotel etwas zu ruhig, ab und an etwas Unterhaltungsprogramm wäre schön gewesen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ruhiges sauberes Hotel
Das BQ Bulevar Paguera ist ein sehr sauberes, renoviertes Hotel mit aufmerksamen Bediensteten. Es ist ruhig ohne Animation und Abendunterhaltung. Dies entspricht wohl dem Wunsch der vorwiegend älteren Gäste, die Ruhe suchen. Empfehlenswert sind die Superiorzimmer.
Ramona (46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Paguera
Hotel liegt 5min Fußweg vom herrlichen Strand entfernt. Das Hotel selber ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Das Frühstück war sehr umfangreich und immer genug vorhanden. Abendessen kann ich nicht beurteilen, weil ich nur Frühstück gebucht hatte. Ansonsten kann ich das Hotel weiter empfehlen.
Ina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Voller Strand, aber entspanntes Personal
Das Zimmer war relativ klein und es gab für Koffer keine wirkliche Ablagemöglichkeit. Auch das Badezimmer war sehr klein.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man bekommt was man verspricht.
Das Hotel entsprach ganz unseren Erwartungen. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich. Das Servicepersonal freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war riesig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Für einen Erholungsurlaub genau das Richtige. Wir kommen sehr gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Sauber, Essen ist gut, zentrale Lage. Personal ist sehr freundlich. Wir waren bereits zum 4. Mal dort und fühlen uns wohl.
Bernard Franz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Aufenthalt, gerne wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, hervorragendes Essen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr sauber, modern, toller Pool.
Sonja(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit nettem modernen Ambiente
Das eher kleine Hotel ist gut gelegen. Es macht bereits im Foyer einen sehr modernen Eindruck, alles ist sehr sauber und gepflegt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut gegessen, geschlafen u. gechillt! DANKE!
Auf Mallorca noch nie so gut gespeist, geschlafen und gechillt. Wir kommen wieder!!! Super nettes Personal in ALLEN Bereichen (so noch nie auf Mallorca erlebt!) DANKE an ALLE! Riesen Auswahl beim Frühstück und Abendessen sowie unseres Erachtens sehr gute Qualität der Speisen (so noch nie auf Mallorca erlebt!). Wir hätten uns sehr, sehr geärgert, wenn wir nur Frühstück gebucht hätten. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, also wussten wir, dass dieses auch hinten raus gehen kann, was letztlich auch passierte. Aber…