Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war zum weiterempfehlen
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und Zuvorkommend. Das Essen war toll und abwechslungsreich Einziger Mängel im Speisesaal die Klimaanlage. Sind alle krank nach Hause gekommen. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen wieder es war ein schönes Urlaubserlebnis .
Das Hotel hat gute Zimmer mit einem großen Kleiderschrank. Leider gibt es kein Doppelbett sondern nur zwei einzelne Betten die zusammen geschoben sind und immer auseinander rutschen. Ansonsten ganz bequem. Auch die Klimaanlage ist gut und nicht so laut.
Das Restaurant ist gut. Für jeden ist etwas dabei.
Nur leider zu wenig aussenplätze...
Ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel in angenehmer Atmosphäre.
Der Strand ist in ca. 8 min. zu erreichen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel in zentraler Lage. Die Verpflegung ist gut bis sehr gut, im wahrsten Sinne: Geschmacksache. Wir sind immer wieder gerne Gast im BQ
guter Zustand, freundliche Mitarbeiter. Deutschsprachige Rezeption, locker und lustig. Badetücher nur bei Tausch 1 Euro , toll!
Dusch und Haarwäsche ausreichend vorhanden!
Ich werde immer das Hotel weiterempfehlen weil ich
Ich kann nur sagen ich kann jeden das Hotel empfehlen immer sehr freundlich immer hilfsbereit sehr gutes Essen ich habe mein Leben noch nie so gut gegessen wie in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel.Zimmer Top,sogar die Betten sind bequem.Essen für jeden was dabei.Personal sehr freundlich.Anlage sehr sauber und Modern.Es gibt sogar ein Koffer Raum und Duschen wenn man später vom Transfer geholt wird.
Ein sehr sauberes und gepflegte Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Verflegung war sehr reichhaltig und die Speisen wurden jederzeit schnell aufgefüllt. Das Servicepersonal bediente einen sehr zügig.