Ein sehr schönes Hotel. Durch die helle Ausgestaltung fühlt man sich gleich willkommen. Nur Schade, dass die Pools nicht beheizt sind. Der Hotelbar fehlt ein wenig Gemütlichkeit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel in Ordnung, Personal top.
Super freundliches Personal, wir waren bereits das zweite Mal vor dort. Leider war das Essen nicht so gut wie im Vorjahr bei gleichem Buffetangebot, die Sauberkeit hat auch etwas nachgelassen.
Der erste Eindruck des Hotels war schon super! Die Rezeption ist von sehr netten und freundlichen Personal besetzt!!! Sie waren immer ansprechbar!!!!Einfach toll!!!
Das Hotel ist gut. Nur die Lage des S` Olivier genau gegenüber, da guckt man sich direkt auf die Balkone, stört mich. Mag mir nicht vorstellen, wie es hier in der Ferienzeit zugeht.
Wir waren vom Hotelzimmer über Bewirtung und Personal komplett positiv beeindruckt. Wir würden unseren Bekannten dieses Hotel jeder Zeit weiterempfehlen.
Wir waren sehr zufrieden. Die Suite war geräumig und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Eine Flasche Sekt zur Begrüßung stand auf dem Zimmer. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und für alle Wünsche und Fragen offen. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück und das Abendessen in Buffetform war frisch und abwechslungsreich. Die Poolanlagen waren sauber und gepflegt. Das Hotel liegt ruhig und zum belebten Zentrum und zum Strand ist es nicht weit. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen