Sehr freundliches, deutsch sprechendes und tolerantes Personal. Hotel verfügt über einige Service-Leistungen über die andere Hotels nicht verfügen. Saubere und frisch renovierte Zimmer. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück.
Das Hotel ist sehr gut und ich würde wieder dort f
Tolles Hotel, die Zimmer könnten etwas größer sein,aber alles sehr sauber und gepflegt .Die Dachterrasse mit Pool ist super und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und angagiert. Das Essen ist nicht zu übertreffen.
Essen super,toll mit den Pools,Service-liebevoll,hilfsbereit,nett.Einzige Kritik,Reiseleitung Schauinsland,unfreundlich,lässt einem einfach mit Problem alleine.Hotel Personal,war so nett u hat uns weiter geholfen
Hatten ein 4 Sterne Hotel erwartet, leider wurden die Erwartungen nicht erfüllt. Das Zimmer entsprach nicht unserer Vorstellung. Aufzüge klein und das Hotel nur im Eingangsbereich klimatisiert.
Wir hatten einen Erholungsurlaub mit Bademöglichkeit gesucht und einen Volltreffer gelandet. Tolles Hotel, nettes Personal, Strand gut zu Fuß erreichbar.
Ein schönes Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern und einer tollen Lage. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten sind nur 5 Minuten entfernt. Der Pool war sauber und wir haben immer ein Platz bekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.