Richi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Nettes Urlaubshotel in ruhiger Lage
Solides Urlaubshotel, das in der Vorsaison noch die eine oder andere Tücke hatte, jedoch insgesamt in Ordnung war. Lage praktisch, Ausstattung gut.
Florian(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Im großen und ganzen ganz gut 👍
Frühstück war leider oft das selbe. Mittags war die Auswahl an Speisen klein aber dafür gut. Abends gab es leider des öfteren Mahlzeiten, die nicht gut waren. Nichts desto trotz war immer etwas dabei, was man essen konnte. Den Pool durfte man leider nur bis 18 Uhr benutzen und war deutlich kälter als das Meer. Zimmer sind modern und gut, Matratzen könnten ausgetauscht werden.
Carina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel, aber der keine Rückmeldung erhalten
Das Hotel liegt zentral, aber trotzdem nicht im Trubel. Das Essen war wirklich hervorragend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren zweckmäßig eingerichtet. Leider habe ich meinen Autoschlüssel im Safe vom Hotelzimmer liegen gelassen. Auf Anfrage von mir und dem Reisebüro aber keine Antwort bekommen. Das finde ich sehr schade, weil ich das Hotel sonst gerne weiterempfohlen hätte.
10.05. - 08.07.262 ERW
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nur zu empfehlen
Alles super, essen, Pool, Zimmer und Service. Nur zu empfehlen. Pool und Poolbar waren nah beinander und die Gegend ist sehr ruhig.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich komme gern wieder!
Ein sehr sauberes in ruhiger Lage gelegenes Hotel. Zwei Strände sind in 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Das Personal ist super freundlich und angagiert. Mein Zimmer, ich hatte ein Doppelzimmer für 1 Person, erfüllte alle Erwartungen. Zur Begrüßung gab es sogar ein Gläschen Sekt. Das Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig, abwechslungsreich und lecker. Ich hatte ein Problem in meinem Zimmer, ich meldete dieses an der Rezeption und 5 Minuten später war der Hausmeister auch schon da und behoben das Problem.
Made(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfaches sauberes Hotel mit nettem Service
Sauberes Hotel zu guten Konditionen, das Frühstück ist gut und völlig ausreichend. Der Poolbereich ist klein und ok, könnte etwas einladender gestaltet sein.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles gut soweit, gern auch wieder
Ganz gut, Sauber !!!, nettes, zuvorkommendes Personal, ca 30 verschiedene Gerichte zum Frühstück, gleiches zum Abendessen, also sehr gute Auswahlmöglichkeit. Ist aber auf gar keinen Fall ein 4 Sterne Hotel, eher 3 Sterne, häufiger Elektrik ausfälle( warsch. wg Baustelle )
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich komme wieder 😎☀️
Ich habe sehr spontan ein Hotel gebucht und bin gar nicht mit allzu großen Erwartungen angereist, aber es war alles, wirklich alles rundum perfekt für mich 👍
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sauberes Hotel mit Abstrichen
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne bald wieder.
Freundlicher Empfang und nettes Personal. Alles sehr sauber. Frühstück und Abendessen variantenreich und sehr gut.