Frühstück war leider oft das selbe. Mittags war die Auswahl an Speisen klein aber dafür gut. Abends gab es leider des öfteren Mahlzeiten, die nicht gut waren. Nichts desto trotz war immer etwas dabei, was man essen konnte.
Den Pool durfte man leider nur bis 18 Uhr benutzen und war deutlich kälter als das Meer. Zimmer sind modern und gut, Matratzen könnten ausgetauscht werden.
Das Hotel liegt zentral, aber trotzdem nicht im Trubel. Das Essen war wirklich hervorragend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren zweckmäßig eingerichtet.
Leider habe ich meinen Autoschlüssel im Safe vom Hotelzimmer liegen gelassen. Auf Anfrage von mir und dem Reisebüro aber keine Antwort bekommen. Das finde ich sehr schade, weil ich das Hotel sonst gerne weiterempfohlen hätte.
Ein sehr sauberes in ruhiger Lage gelegenes Hotel. Zwei Strände sind in 10 Minuten Fußweg zu erreichen.
Das Personal ist super freundlich und angagiert. Mein Zimmer, ich hatte ein Doppelzimmer für 1 Person, erfüllte alle Erwartungen.
Zur Begrüßung gab es sogar ein Gläschen Sekt.
Das Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig, abwechslungsreich und lecker.
Ich hatte ein Problem in meinem Zimmer, ich meldete dieses an der Rezeption und 5 Minuten später war der Hausmeister auch schon da und behoben das Problem.
Sauberes Hotel zu guten Konditionen, das Frühstück ist gut und völlig ausreichend. Der Poolbereich ist klein und ok, könnte etwas einladender gestaltet sein.
Ganz gut, Sauber !!!, nettes, zuvorkommendes Personal, ca 30 verschiedene Gerichte zum Frühstück, gleiches zum Abendessen, also sehr gute Auswahlmöglichkeit. Ist aber auf gar keinen Fall ein 4 Sterne Hotel, eher 3 Sterne, häufiger Elektrik ausfälle( warsch. wg Baustelle )
Ich habe sehr spontan ein Hotel gebucht und bin gar nicht mit allzu großen Erwartungen angereist, aber es war alles, wirklich alles rundum perfekt für mich 👍